Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Дневники > Sokrat

Важная информация

Оценить эту запись

Жириновский. Забудьте: зачем Борис Пайкин «топит» Жириновского?

Запись от Sokrat размещена 02.02.2018 в 19:28


В преддверии мартовских выборов кандидаты в президенты РФ стараются набрать максимальное число очков, проводя, как правило, встречи с потенциальными избирателями. Накануне одну из таких встреч в петербургском ТРК «Европолис» организовал глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский. На диалог со своим электоратом политик прибыл в окружении соратников по партии, в числе которых также был депутат Государственной думы Борис Пайкин, являющийся к тому же владельцем данного торгово-развлекательного комплекса.

Встреча проходила в довольно привычном для лидера ЛДПР формате: немного ярких заявлений, кроткие ответы на задаваемые вопросы и немного эпатажа для яркости. Однако любопытным представляется то, как данное событие осветило местное издание «Фонтанка.ру». Написанную Венерой Галеевой статью иначе как саркастично-унизительной не назовешь, потому что весь текст пропитан злобно-насмешливыми сравнениями и нападками на политика. К примеру, имеют место слова о том, что «лицо его было… практически натурального цвета. Как у Ленина в Мавзолее».
В свете того, что данное издание контролируется брянским депутатом, можно предположить, что дискредитирующая лидера либерал-демократов статья была выпущена по личному указу Пайкина. С помощью неё и в перспективе других мер он намерен подорвать авторитет своего наставника и, в конечном счете, занять его место в партии.

Вероятно, вести свою подрывную деятельность Пайкин начал потому, что депутатский мандат не позволяет ему в полной мере воплощать в жизнь накопившиеся бизнес-идеи, в то время как статус лидера ЛДПР откроет для него совершенно новые горизонты для лоббирования его коммерческих интересов. Доказательством тому может послужить его пока что безуспешная попытка продвинуть законопроект по раздельному сбору мусора, который фактически наделит его монополий на российском мусорном рынке.
Размещено в Без категории
Просмотров 81 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Оставить комментарий Оставить комментарий

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.

Яндекс.Метрика

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot