Шуточные четверостишия
Пирожок - маленькое шуточное стихотворение на любую тему: лирическую, в виде чёрного юмора, что угодно - на вкус сочинителя. Это четыре стихотворные строки, без заглавных букв (даже в именах собственных), без знаков препинания, без рифмы - только с размером: 9-8-9-8 слогов. (Кое-где такие стишки даже называют "перашки"). Например:
а пирожки-то печь несложно на восемь девять подели строку глядишь уже пекутся а кто-то ест их патсталом Или такой стишок, скажем (жанр - чёрный юмор): вампиры стаями летают а я гуляю по ночам люблю трепать их по макушкам окровавленною рукой Если кому-нибудь понравится - можно поиграть. :) |
бродя меж трёх огромных сосен
не заблудитесь невзначай оно блудить конечно можно но лучше всё же жить с женой И это. Ты написала, что строчки идут 8-9-8-9 слогов. Но у тебя получается 9-8-9-8. Я тоже так написал. Так оно проще. А правильно как? |
не заблудитесь невзначай
в тех чаевых что вам даются от суммы несказанной той все предки вертятся в могилах |
Цитата:
молилась на ночь дездемона да что-то плохо помогло навис отелло над постелью и бондарчук к ней тянет длань ______ когда луна сияет в небе я челюстями шевелю и вроде крылья отрастают наверное болею я ______ вампиры спать в гробу привыкли готичненько ведь это так а что нельзя перевернуться так это надо потерпеть (О вампирах у меня на одном ресурсе уже "сериал"... :blush2: :D ). ________ есть в осени первоначальной преотвратительный нюанс не говоря уж о погоде ещё и близится зима |
однажды шёл иван по полю
ему навстречу шёл вампир а ты чего же не летаешь да съел чего-то я не то ____________ вот я лежу в земле холодной а милый бродит по полям я до сих пор не понимаю за что же он меня убил ____________ вчера умучилась татьяна в разлуке с женей провела она четыре дня и ночи вот гад ведь замуж выйду так ____________ скажи мне что нибудь такое просила девушка его любимого и он подумав такое ей и сказанул ____________ |
вампир гламурную блондинку
на ужин раз употребил теперь тусИт он в клубах ночью и очень сильно поглупел |
себя считая гениальным
картину маслом написал но лучше было бы наверно намазать маслом бутерброд |
Строка в журнале "Форбс" и остров
В океане,футбольный клуб.. Есть многое, мой друг Гораций, Что нам не светит никогда. |
как сорок тысяч братьев женя
любил татьяну и устал она же просто вышла замуж и стало всем так хорошо |
Ну я тогда тоже классику озвучу.)
шёл по пустыне пить хотелось и стрёмно как-то на душе тут глядь на встречу ангел прётся ну ни фига себе прикол |
чего это ты мне моргаешь
спросил амёб амёбу вдруг а бедная едва дышала и ложноножкой шевеля |
Цитата:
Но, ножкой мило шевельнув, Его же ею же задела, Мол, ближе к |
и вот амёб согрет вниманьем
ползёт на циррах к дорогой а та сумняшеся ничтоже уж разделилася на две |
А он и рад, охальник нескоромный.
Как в юности в уме засел Хемингуэй, Вещавший неокрепшему уму... Что если кто любови двухамёбной не познал - То вроде как не знал любви вообще... Эх размерчик... только потом прочитал правила. Сорри. :blush2: |
всю ночь летала маргарита
на щётке под моим окном а я цветочки поливала и думала ведь это я Цитата:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла (8) ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла (9) ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла (8) :D |
Цитата:
и ведьмой тоже быть легко но вот чего мне непонятно как мастером реально стать |
Цитата:
Пришлось обойтись без него, Сама на две разделилась. -Размножайтесь,-так велел Творец. Цитата:
Амёб попал, как кур в ощИп Туда,где вдруг из двух-четыре.. Гарем ли..группа..О, майн гот! |
Цитата:
никто никак не надоест. смотрю на девок оголтело, но как же всех их накормить?:cray: |
Цитата:
пареной репой, похлебкой, или омарами - неважно, гороха только не давай |
вот римский папа весь безгрешен
а я же грешен весь насквозь гораздо больше удовольствий я получаю так живя |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |