Цитата:
Сообщение от Ида
Ну а мы случайно узнали, что известный российский футболист, оказывается, жертвовал далеко не маленькие суммы - только после его гибели.
|
Верно, а почему не от журналистов? Было бы известно стране, прекрасный пример!
Цитата:
В чем разница? И зачем вот это тыканье Америкой?
|
Странная реакция, не отретушируешь. Это просто информация.
Цитата:
Думаю, что и в других странах тоже люди занимаются благотворительностью, и не мало.
|
Конечно, я специально цитату от
Tresor 
сюда перенёс. Опять не заметили?
Цитата:
Ну жертвуют американцы - прекрасно и похвально! Порадуемся за них, и не будем превращать тему в обсуждение только американской благотворительности самой благотворительной благотворительности в мире.
|
Так и не превращайте.
Цитата:
Сообщение от Испанец
Люди везде одинаковы. А государство просто должно стимулировать развитие благотворительности. Если зайдете на страницу фонда " Подари жизнь" Хаматовой, то пробелы, допущенные государством сразу видны - невооруженным глазом.
|
Как думаете почему?
Высказываю предположение: Правители не верят в честность народа и в то о чём говорит Люда. По себе судят, как думаете?
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Так, что, Дан, не надо противопоставлений. У вас свои ангелы, у нас свои ничуть по святости не уступающие вашим.
|
Что-то Вы с Идой как то специально читаете, с чего бы это?
Цитата:
Сообщение от Испанец
Зачем принудительно политизировать в своем сознании процессы не имеющие по смыслу этого - политического характера?
|
Во, во согласен. Это наверное реакция на место моего жительства. Мне многие говорили, не пиши в профиле откуда ты.