Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:48   #828
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Галина Михайловна, у вас есть дети, внуки? Какую страну им оставляете? Страну, которая будет жить, выражаясь вашими словами, «немного не по закону»? Вы вообще представляете, что здесь начнется, если абсолютно каждый будет жить «немного не по закону»? Вы хотите такого будущего для внуков? Думаете, что страну вытянут Навальный с Чириковой, или у наблюдателей что-то получится лучше, нежели чем у нас с вами на участке 2744? Я не знаю, что вас побудило действовать именно так, как вы себя повели, будучи председателем УИК… даже знать не хочу… но разве оно того стоило? Ради чего живете? Я ощутимо моложе вас, и странно, что мне приходится это писать, но, поверьте, все эти «немного не по закону» не проходят мимо. Оно все накапливается, растет как ком, и потом обязательно прокатится по будущему поколению.

Отсюда
Сеня вне форума   Ответить с цитированием