Цитата:
Сообщение от Бижу
Мдяяя... За такие деньги уже вполне приличный комплект независимой техники купить можно и даже с моей обожаемой индукцией.  Молчу-молчу.
Кстати... Кто хочет - тот найдёт. Вот с первого раза поймалась отдельностоящая плита вполне приличной марки с варочной поверхностью полностью индукционного нагрева и отличной духовкой с телескопами (судя по описанию, но это проверять требуется), съёмной дверцей для удобства мытья и кольцевым нагревателем, обеспечивающим равномерный нагрев и отменяющим вертел.
|
Вот именно ее и купил!

Благодарю за то, дала ценную информацию и убедила в ее верности, несмотря на мое тугодумие.

Цитата:
Сообщение от t_d_
http://appliances.wikimart.ru/large/...56vh-mn/#specs На - по твоему запросу проходят все...
|
Спасибо! Действительно все подходят, но я решил рискнуть с индукционной. Тем более, что она вполне отвечает всем остальным требованием и твоим рекомендациям. Кстати, отдельное тебе спасибо за консультацию - я распечатал твои советы и в магазине использовал их в качестве памятки.
И вообще, всем кто помогал - моя искренняя благодарность: без вас я бы так и остался невеждой в современном плитостроении.