29.11.2013, 20:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Ответьте мне на простой вопрос: «Грязь — это хорошо или плохо?». Не торопитесь, я была бы не я, если бы тут не было подвоха. И вопрос этот очень непростой, на самом деле. В 70-х или 80-х всё было понятно: пеленки гладим с обеих сторон, подгузники кипятим, соски-игрушки тоже, овощи-фрукты моем с мылом и обдаем кипятком, ребенка купаем в марганцовке и обдаем кипятком.
И кругом одни аллергики... Редкая семья, где нет ни одного страдальца. Не пыльца, так домашняя пыль. Не пыль, так арахис. Не арахис, так пенициллиновые антибиотики. А иногда и всё разом у одного человека. Много было версий, почему так много аллергиков. Но, похоже, одна из основных причин аллергической эпидемии долгое время лежала у нас под носом, только ее никто не замечал. Теперь всё это безобразие описывается в рамках гигиенической теории.
|
http://letidor.ru/article/44_chistot...llergii_29996/
|
|