Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 01:40   #1847
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Сомневаюсь сильно в таком сценарии.
Согласна. Но я не для того сюда это запостила, а для размышления в определённом ключе.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Питер еще и культурная столица, а это корни поглубже революционных.
Я знаю нескольких питерцев, которые терпеть не могут Путина.
Плюс хочу напомнить о Бабьем Яре в Киеве, о городе-герое Одесса, о том, что Украина вся участвовала в ВОВ и т.д.
Ну и ещё одна короткая информация, которую если сложить с предыдущей, то получается уже более выпуклая картинка

П.С. Я не хочу никого пугать. Возможно, я слишком глупа и мало знаю, но просто хочу напомнить, что почти вся Украина, следя за майданом с попкорном, не ожидала, что будут вылавливать мужчин и отправлять на войну. И ругающие Януковича за золотой батон вряд ли думали, что будут с наслаждением ждать смерти "колорадов" или хунты. Технологии обкатаны.
Вега вне форума   Ответить с цитированием