Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 20:29   #313
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я ничего про этот случай не знаю и не слышал ничего кроме твоих слов. Кроме того, есть понятие "общественное значимое отношение". Вот камень на демонстрации в сторону ОМОНа - это гораздо более серьезное преступление, чем драка с ППС. От драки могут пострадать только ее участники, от камня - сотни и тысячи.
Ну, нет. Я видел на судебном видео неумело бросающую что - то девушку! Джигитов я не видел. Это писали в рэмблере. Но, хамство джигитов я наблюдаю часто. Хотя из окна моей лаборатории видно храм, колокольню и недалеко минарет. Я живу на то Зарубина, то на Татарской. Сейчас до моего дома Татарская, потом Зарубина. И ведь, в детстве я жил на краю Глебучева оврага и все мои друзья были татары. Моя первая жена - еврейка - ашкенази, вторая татарка. А вот "подсел" я на русской! А менты били меня по ребрам. Они называли меня интеллигентом. Они ненавидели меня за то, что я умнее их и работаю не так , как они.
Итак, я - за девушку.
volenter вне форума   Ответить с цитированием