Цитата:
Сообщение от pois
Нигде нет доказательств присутствия регулярной армии России... Ничего доказательного же нет о российской именно армии.
|
Пойс, я рад за людей верящих
ВВП "на слово" в сказки про отсутствие российских войск в Новороссии.
"Ничего доказательного же нет" говорит только о том, что этим руководят хорошие специалисты. Не более.

Захват "заблудившихся" российских десантников на территории ДНР, ты конечно же склонен рассматривать по версии российского руководства. Как случайность. А я - как "прокол" в операции по переброске войск. Просто его немедленно учли и стали действовать ещё более осторожно.
Агество "Рейтерс" сообщает об уничтожении российской бронетехники возле Старобешева. Можно просто сказать что это враги наполняют инэт дезинформацией. Я не спорю.

А можно посчитать что это часть российской колонны, уничтоженной украинцами на своей территории. Почему у танка отрезан газовым резаком ствол - у меня нет объяснения. Возможно, отрезан украинцами как доказательство. Весь танк тащить им было лениво.
"Reuters showed photographs of the two badly damaged tanks, one of which had lost its turret, to four independent military experts, who said they were of a type used exclusively by the Russian army.
At least one, they agreed, was a T-72BM - a Russian-made modification of a well known Soviet tank. This version of the tank, they said, is not known to have been exported."
(Рейтерс показал фотографии двух сильно поврежденных танков, один из которых потерял свою башню и есть четыре независимых военных эксперта, которые сказали, что они были из типа, используемых исключительно в российской армии.
По крайней мере, один, они согласились, был Т-72BM - русского производства модификация известного советского танка. Это вариант танка, по их словам, как известно - не экспортируется.)