Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 02:10   #2292
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Э-э, ребят, мы же решили, что должна быть оппозиция, которая ставит своей целью интересы России. Поэтому не стоит записывать "патриотов" (Федоров, Делягин, Хазин) в 5-ю колонну. Я соглашусь с тобой, что порой их заносит. Но тем не менее, у них встречается много и правильных речей, с моей точки зрения.
Я выразил своё отношение к ним. В чём претензии?
За их речью устаю следить: когда начнут втюхивать дезинформацию. Оно мне надо?
Их анализ считаю лживым.
Это не конструктивная оппозиция, это "критикуны"(Геббельс "критикайзен").
Держать мёртвый курс рубля предлагают, нерушимый такой. Брать пример с СССР. Но тогда надо всю валюту у населения отобрать. Следом предложат "железный занавес" потом ГУЛАГ.
А вот насчёт кредитов и ссудного процента... ну не возражают.
Росла же экономика при аналогичной политике центробанка. Росла. Одно время так же орали, что стабфонд мол лежит без дела и надо его "в экономику". То есть практически на распил.
Очень надо фильтровать их праведные речи.