|
|
17.12.2009, 21:16
|
|
Постоянный участник
|
Ну и новость.. И ты можешь быть интересна органам?? Ты с кем общаешься? Всех олигархов и политиков - в сад!!
|
17.12.2009, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Сура, у меня например, это давно, я уже внимания ни какого не обращаю. На них на всех
|
|
|
17.12.2009, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Нас пасут, а мы "внимания не обращаем"? А как же конституционные свободы? Свобода мысли, свобода слова, свобода вероисповедования?? Вот у меня предубеждение - раз пасут, значит чего-то кому-то надо. Либо твой бизнес, либо твои связи, либо ещё чего. Фаона, ты, часом, оружием не промышляешь?
|
|
|
17.12.2009, 21:53
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну и новость.. И ты можешь быть интересна органам?? Ты с кем общаешься? Всех олигархов и политиков - в сад!!
|
Ага, я группа риска.
С судами, налоговыми, Национальным банком и т.д. имею всякие отношения.
Вот проверка неделю назад закончилась комплексная. Видно что-то ещё надо.
|
|
|
17.12.2009, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Фаона, ты, часом, оружием не промышляешь?
|
Чичас вот взяла тебе и фсё- фсё рассказала чем я промышляю. А телефон прослушивался ещё в Питере, когда я была школьницей. Домашний стационарный А потом и сотовый. Потом мне намекнули, что и досье есть на меня. А я лопух тогда даже не знала что такое досье Вопчем детектива да и только Та пусть, жалко что ли?
|
|
|
17.12.2009, 21:56
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Сура, у меня например, это давно, я уже внимания ни какого не обращаю. На них на всех
|
А как не обращать внимания?
Это же надо контролировать все слова, Причем не только свои слова, но и собеседника.
Вот только что дважды прерывался разговор. Говорили об очередном транше по кредиту...
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Потом мне намекнули, что и досье есть на меня. А я лопух тогда даже не знала что такое досье
|
И на меня есть.
Убедилась когда сайте Одноклассники ко мне постучался человек, старше на пару лет, но с моей школы. Сначала думала просто понты. Ан нет. в течении 5 минут он мне рассказал всю жизнь. Вплоть до того, кто моя свекровь и какой оборот имела моя фирма в прошлом году.
|
|
|
17.12.2009, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А как не обращать внимания?
Это же надо контролировать все слова, Причем не только свои слова, но и собеседника.
Вот только что дважды прерывался разговор. Говорили об очередном транше по кредиту...
|
Тебе сложнее раз работаешь с кредитами и всяческими документами Но и сделать, думаю, ничего не сможешь...
|
|
|
17.12.2009, 22:07
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Тебе сложнее раз работаешь с кредитами и всяческими документами Но и сделать, думаю, ничего не сможешь...
|
Говорят, есть программки, которые в телефончик залить можно.
Вот может кто название подскажет?
|
|
|
17.12.2009, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Чичас вот взяла тебе и фсё- фсё рассказала чем я промышляю. А телефон прослушивался ещё в Питере, когда я была школьницей. Домашний стационарный А потом и сотовый. Потом мне намекнули, что и досье есть на меня. А я лопух тогда даже не знала что такое досье Вопчем детектива да и только Та пусть, жалко что ли?
|
Фаон, ты наверное в садике что-то про политику партии сболтнула лишнего и попала "на карандаш" ке-ге-бэ Ну а поскольку у нас меняется только вывеска, а внутренние органы не меняются, то твоё дело перешло из КГБ в МСБ и ЦСР, потом в МБВД, затем в МБ РФ, потом в
ФСК, и наконец попало в ФСБ. Ты должна гордится, Фаона, что нисмотря ни на какие катаклизмы в государственном устройстве, твоя личность до сих пор интересует органы. Они до сих пор не могут расшифровать, что же такого ты сказала, сидя на горшке, мальчику, который воспользовался удачным моментом и отобрал у тебя игрушку.
|
|
|
17.12.2009, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Сень, есть у меня очень сильные подозрения, что в меня какой- нибудь чип вшили! А думаю я так...был момент, что я была в коме сутки и диагноз так и не был поставлен и причины так и не были найдены. Кругом враги. И после 12 лет это ощущение прослушки уже не уходило, а потом и подтверждения были. Да я не обращаю на самом деле на это уже давно
А про игрушку на горшке...как же я могла забыть!!!! Точно!!
|
|
|
17.12.2009, 22:45
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Мне по крупной необходимости пришлось общаться с сУрьёзными ребятами....ни чего невозможного нет, любая инфа , только плати. Телефон это фигня, они всё могут, даже ксерокопии документов с твоего стола...но это дорого.
|
17.12.2009, 23:36
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Мне по крупной необходимости пришлось общаться с сУрьёзными ребятами....ни чего невозможного нет, любая инфа , только плати. Телефон это фигня, они всё могут, даже ксерокопии документов с твоего стола...но это дорого.
|
Спасибо, успокоил.
Кстати, про «это дорого» - этот же субъект, что складно вещает о моей жизни, буквально вчера прислал мне в аську, ссылку на ту информацию, что я уже минут 20 искала и найти не могла и именно на том же сайте, где я и искала!
Совпадение? Думаю, вряд ли… Паранойя – возможно.
Для проверки решила уточнить, а что, мол, я сегодня через Интернет заказала?
Ответ меня поразил – запросы нынче дорого обходятся. Значит это вне его компетенции, но за деньги он смог бы это узнать.
|
|
|
17.12.2009, 23:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Спасибо, успокоил.
Кстати, про «это дорого» - этот же субъект, что складно вещает о моей жизни, буквально вчера прислал мне в аську, ссылку на ту информацию, что я уже минут 20 искала и найти не могла и именно на том же сайте, где я и искала!
Совпадение? Думаю, вряд ли… Паранойя – возможно.
Для проверки решила уточнить, а что, мол, я сегодня через Интернет заказала?
Ответ меня поразил – запросы нынче дорого обходятся. Значит это вне его компетенции, но за деньги он смог бы это узнать.
|
Могут...мне это так конкретно продемонстрировали, что я почуствовал себя голым.
Хотя я закзчик.
|
17.12.2009, 23:49
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Могут...мне это так конкретно продемонстрировали, что я почуствовал себя голым.
Хотя я закзчик.
|
Может это ты меня "заказал"?
|
|
|
17.12.2009, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Может это ты меня "заказал"?
|
Упаси боже. С тобой я бы решал проблемы полюбовно и с большим удовольствием, надеюсь обоюдным.
|
17.12.2009, 23:56
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Упаси боже. С тобой я бы решал проблемы полюбовно и с большим удовольствием, надеюсь обоюдным.
|
Мммм… а то!
А может это он так заигрывает?
|
|
|
18.12.2009, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Мммм… а то!
А может это он так заигрывает?
|
Я не люблю когда со мной так напористо заигрывают дяди. Плохая примета.
|
18.12.2009, 00:07
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я не люблю когда со мной так напористо заигрывают дяди. Плохая примета.
|
ой не говори, плохая.
Так что не реагировать на происки всяких органов?
|
|
|
18.12.2009, 00:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sura
ой не говори, плохая.
Так что не реагировать на происки всяких органов?
|
Ты сейчас про какие органы говорила?
Ну чтоб я в тему ответил.
|
18.12.2009, 00:20
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ты сейчас про какие органы говорила?