|
|
23.11.2015, 00:34
|
|
Cosa nostra
|
Вот девочка с таким кремом на лице. Нельзя сказать, что на ней много косметики. Времена масок на лице прошли. Хотя, не все следят за модой
|
23.11.2015, 00:40
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Если я так накрашусь, ничего кроме небольшого кол-ва пудры и румянца, ты на моём лице не заметишь
|
Я имела в виду не внешний вид, а самочувствие. Даже самый качественный тональный крем будет негативно влиять на состояние кожи. Допускаю, что он может быть невесомым и не ощущаться)
|
23.11.2015, 00:41
|
|
Cosa nostra
|
Вот девушка с этим же тональным средством, но с проработаным контурным макияжем. И то, она выглядит накрашенной только засчет сильно проработанных бровей, ярких румян и накладных ресниц. Кожа выглядит круто и естественно, как и контуры лица.
|
23.11.2015, 00:42
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Нельзя сказать, что на ней много косметики
|
Кожа выглядит естественно)
Цитата:
Сообщение от Letizia
засчет сильно проработанных бровей
|
Заскоки моды)
|
23.11.2015, 00:47
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я имела в виду не внешний вид, а самочувствие. Даже самый качественный тональный крем будет негативно влиять на состояние кожи. Допускаю, что он может быть невесомым и не ощущаться)
|
Хороший тональный крем за кожей ухаживает и ещё от солнца её бережет и от внешних воздействий, типо пыли и т.д. Если бы плохо влиял, сейчас бы все дамы выглядели старше своих лет, а ведь всё наоборот. Сейчас женщины выглядят моложе, в том числе, благодаря разным средствам и косметологическим процедурам.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Кожа выглядит естественно)
Заскоки моды)
|
Вот именно, что очень естественно
А брови я тоже широкие предпочитаю, но более натуральные. Я просто саму форму оставляю широкой и, если крашусь, то специальной тушью для бровей светлой их подкрашиваю, они просто слегка темней и объёмней становятся. Брови - вообще очень важная деталь в макияже, они обязательно должны быть ухоженными и правильной формы иначе, никакой, самый лучший макияж не спасёт.
|
23.11.2015, 00:48
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Хороший тональный крем за кожей ухаживает и ещё от солнца её бережет и от внешних воздействий, типо пыли и т.д. Если бы плохо влиял, сейчас бы все дамы выглядели старше своих лет, а ведь всё наоборот. Сейчас женщины выглядят моложе, в том числе, благодаря разным средствам и косметологическим процедурам.
|
Далеко не все носят тональный крем, тем более, постоянно. Он защитит кожу от холода, закроет от контакта с пылью. В жаркие солнечные дни тональный крем лучше не наносить.
Эволюция происходит не только в декоративной косметике, средства для очищения кожи тоже становились все более эффективными, как и восстанавливающие кремы.
Опять же - дело привычки)
Цитата:
Сообщение от Letizia
более натуральные
|
|
23.11.2015, 01:00
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Далеко не все носят тональный крем, тем более, постоянно. Он защитит кожу от холода, закроет от контакта с пылью. В жаркие солнечные дни тональный крем лучше не наносить.
Эволюция происходит не только в декоративной косметике, средства для очищения кожи тоже становились все более эффективными, как и восстанавливающие кремы.
Опять же - дело привычки)
|
Для лета сейчас есть специальные защитные, пигментированные кремы. Они намного лучше любых защитных для пляжа, т.к. легче. У меня вот такой есть, я на пляж его использую, т.к. обычные средства с фактором 50 для меня жирные, они как маска, на лице неприятные, еще и выбеливают. А этот реально невесомый! И слегка цвет придаёт. И он мегаэкономичный! У меня уже два года и всё никак не вымажу, хотя весь летний сезон его использую. Придётся выкинуть и новый купить)))
|
25.11.2015, 21:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Считается лучшей в мире пудрой, которую можно наносить даже в область вокруг глаз. Несмотря на то, что она стоит не дёшево, там такая огромная банка
|
Art-visage, я думаю, не хуже.
|
25.11.2015, 22:47
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Неожиданно, но приятно, видеть Вас, сударь, в этой теме
Надо почитать, про art-visage.
|
26.11.2015, 00:46
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Надо почитать, про art-visage
|
В Брянске одно время эта косметика продавалась в аптеках, стоила очень дешево. Как-то я увидела на витрине помаду, напоминающую застывший арбузный сок с теплыми чуть мерцающими вкраплениями, и купила ее, поддавшись порыву. Изумительная штуковина))) Устойчивость + цвет + ощущение на губах Единственная помада, которую я вообще помню)))
|
26.11.2015, 03:09
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Транспарантную пудру они не делают. Ну и всётаки Caron запатентованная формула пудры с запахом розы и супер мелким помолом. Не думаю, что с ними кто-то серьёзно конкурировать сможет на сегодняшний день. Остальное да, вполне возможно, что неплохое. Правда у меня к отечественной косметике неочень как-то отношение) любят наши дешёвые ингредиенты пихать. Мне ни разу не подошло ничего из российской или беларусской косметики, ни из декоративной, ни из уходовой.
|
26.11.2015, 09:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Неожиданно, но приятно, видеть Вас, сударь, в этой теме
|
Все элементарно: моя жена там работает и знает как там все устроено изнутри. Она плохого не посоветует.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Правда у меня к отечественной косметике неочень как-то отношение) любят наши дешёвые ингредиенты пихать.
|
Ингредиенты те же самые, что и у мировых брендов. Рецептуры свои, но на сырье не экономят точно. А цены ниже, потому что это реально российское производство (в Подмосковье фабрика находится).
|
26.11.2015, 10:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
26.11.2015, 12:08
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Рецептуры свои, но на сырье не экономят точно.
|
Помада офигенская любая, я сразу три цвета купляла. На все случаи жизни - утро, день, вечер.
Но самое главное - http://shop.art-visage.ru/index.php?...emart&Itemid=1 Зимой и летом незаменимая вещь. Я в морозы им, звиняйте, нос и щеки мажу, а не только губы.
|
26.11.2015, 13:03
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Все элементарно: моя жена там работает и знает как там все устроено изнутри. Она плохого не посоветует.
Ингредиенты те же самые, что и у мировых брендов. Рецептуры свои, но на сырье не экономят точно. А цены ниже, потому что это реально российское производство (в Подмосковье фабрика находится).
|
Я уже составы почитала. Ингредиенты недорогие, как у обычной косметики из масс маркета, типо Максфактора и Лореаля. Думаю и качество примерно такое же. Я в таких марках покупаю карандаши цветные для глаз, лаки, тени цветные (которые редко используются). Но, что касается тонального ср-ва, пудры и т.д. всё-таки не думаю, что они такие же как люкс марки. Читала отзывы, все в один голос говорят, что прекрасное соотношение цена-качество, это здорово, но не всегда достаточно, лично для меня) А уходовые средства, предпочитаю натуральные из био косметики, где сам состав подразумевает, что она не будет совсем дешёвой, т.к натуральные масла и т.д. стоят недёшево.
|
26.11.2015, 13:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И то, она выглядит накрашенной только засчет сильно проработанных бровей, ярких румян и накладных ресниц.
|
И весьма некачественного фотошопа. Режим выравнивания и смягчения изображения.
|
26.11.2015, 13:42
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
И весьма некачественного фотошопа. Режим выравнивания и смягчения изображения.
|
Есть видео с этой барышней. Сразу вам фотошоп)
|
26.11.2015, 13:44
|
|
|
Надеюсь не такое? А тут и видео отфотошоплено.
|
26.11.2015, 14:04
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Надеюсь не такое? А тут и видео отфотошоплено.
[]
|
красота...
Не. Обычный влог в ютубе. Видео-блоггеры свои видео не фотошопят. Максимум свет выставят.
|
08.12.2015, 00:48
|
|
Cosa nostra
|
Наверное никто так не овладел искусством макияжа, как сумели это сделать азиатские женщины. Видишь такое и думаешь... Как???
|