|
|
09.09.2023, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Снова бред рябого бобика на помойке майской ночью. Слушай, ограничься уже СТО, так по соточке и принимай
|
То, что ты, Че - рябой бобик, который несёт бред на помойке майкой ночью, я знаю. Эта тема про науку, как она есть, в которой гироскоп тебе оказался не по зубам. Вот и объясняй его принцип и строение, если сможешь.
|
|
|
11.09.2023, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Ну не тебе же, Желя. Твой межушный нервный ганглий не воспринимает ничего, кроме первой строчки чего-то (см. тему СТО). А мне нужно несколько строчек, чтобы объяснить сложное. Я могу объяснить аутисту. Мне доводилось работать и с дауном. Возможно (хотя и не уверен) я смогу втолковать что-то и мартышке. А тебе нет. Не могу. Но через год-два пожалуй и возмусь, если дорастешь до мартышки.
Цитата:
Люди с IQ меньше 20 и не поддаются обучению и воспитанию. Они находятся под опекой других людей, и живут в собственном мире. Таких людей в мире 0,2 %.
|
|
|
|
11.09.2023, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Завел мой сосед по даче мелкую мерзкую собачонку, имевшую привычку хватать окружающих за пятки. Ему (пёсику, а не соседу) это всегда удавалось, пока не опробовал свои привычки на мне. Не сразу, но с третьей попытки собачонок получил по зубам, и с той минуты жизнь его изменилась. Он знал одной лишь думы власть, одну, но пламенную страсть - ненависть ко мне. Он разорвал бы меня на куски, но был мелким дрищом, способным лишь заливаться лаем из-за забора. Потом он подох, встретившись во дворе с нормальным псом, с зубами и яйцами. Стресс и инфаркт микарда. И вот, прямо в теме про какой-то там верхний мир, я встречаю его воплощение в человеческом облике.
Чуден, братцы, белый свет.
|
|
|
17.09.2023, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Желя
Мне нужна жизнь моих потомков на Родине, в моей стране, моей Земле, моей Вселенной.
|
Да вы вампир, батенька или людоед
|
18.09.2023, 21:08
|
|
Постоянный участник
|
Желя, у меня тебе сюрприз. Вот фильм, что земля полая, и с человеками внутри
https://dzen.ru/video/watch/646da94143c2d22dbd8d000c
Оно про эскпидицию Генри Фрэнсис Бартоломью Игнасио Стивенса в 1903 году, фоты найдены в руке скелета, ну совсем как те дощечки с Велесом. Если попадется "досточка Пилата" скину и ее. Не знаю интересно ли тебе, но Пилату будет приятно
Или вот буддийская карта, нарисованная по памяти художником-туберкулезником с ником Кабаяши сто лет назад, опубликована в гавайской газете в 1907 году. Точно не фейк, тогда фейков не было, только газетные утки. К сожалению оригинал не сохранился, за тысячу лет он поеден червями, но разве это может помешать челу, который художник? Карта веками оберегалась от властей, которые считали что Земля круглая, с радиусом 6 378км. Какое дремучее средневековое невежество! Дотянулся, Эйнштейн проклятый!
https://dzen.ru/video/watch/64be780438d71e3138de23d8
Желя, ты пиши, я подтвержду что надо. Я не могу подтвердить только анселий. Это не твой эфир паршивый, это серьезно.
|
|
|
03.10.2023, 01:30
|
|
Постоянный участник
|
Че, ты меня пугаешь У тебя патологическая тяга к Желе. Надо как-то искать его, спасать твою жизнь, что ли...
|
|
|
03.10.2023, 06:17
|
|
Постоянный участник
|
Спасайте. Пишите посты мелким почерком.
|
|
|