|
|
04.05.2010, 19:29
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Говорят, раннее цветение черемухи - к теплому лету.
|
И похолоданию, уже завтра.
|
05.05.2010, 14:02
|
|
|
Тиана, а как у вас? Нам передают что на Лазурном берегу шторм и валит снег?
|
05.05.2010, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Тиана, а как у вас? Нам передают что на Лазурном берегу шторм и валит снег?
|
А у нас катастрофа на побережье. Ницца, Канны, шестиметровые волны, посмывали часть ресторанов, все завалили песком. Куча машин уплыла, покоцана. Яхты - без слез не взглянешь - народ несет убытки.
ВМарселе такая же картина. Это только про города, я уж не говорю про мелкие населенные пункты.
В Пиренеях на высоте 1000 м, а в Альпах на высоте 1500 метров - снегопады, завалило целые деревни, снегом разорваны провода
|
|
|
05.05.2010, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Мамадарагая!! Что же это делается?!!
Тианочка, а вас-то это никаким боком не коснулось? Вы на какой высоте?
|
05.05.2010, 15:25
|
|
Постоянный участник
|
Да, природа решила навести порядки и встряхнуть человечество. Очень жаль.
Моё сочувствие пострадавшим.
|
|
|
05.05.2010, 15:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Тианочка, а вас-то это никаким боком не коснулось? Вы на какой высоте?
|
Мы, Иннуль, в Альпах, на высоте 800 метров. У нас просто дожди. Перманентно. Обычно в это в ремя я уже загорелая
Цитата:
Сообщение от Вега
Да, природа решила навести порядки и встряхнуть человечество. Очень жаль.
Моё сочувствие пострадавшим
|
Думаю, Вегуль, что это только начало
|
|
|
05.05.2010, 15:41
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
А у нас катастрофа на побережье.
|
В последнее время новости как сводки с боев. Там нефть хлещет, там дожди все смывают, там разлив реки дома затопил...
|
|
|
05.05.2010, 16:32
|
|
Постоянный участник
|
А нефик к природе относиться как потребителям! Мы, люди, как паразиты на теле планеты. Вот она, планета, и избавляется от нас, от паразитов И успокоится только тогда, когда всех нас уничтожит
|
|
|
05.05.2010, 16:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
А нефик к природе относиться как потребителям! Мы, люди, как паразиты на теле планеты. Вот она, планета, и избавляется от нас, от паразитов И успокоится только тогда, когда всех нас уничтожит
|
Или заставит жить в гормонии с собой.
|
05.05.2010, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
|
Так...насилуем её, насилуем...как можем
|
|
|
05.05.2010, 17:05
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Или заставит жить в гормонии с собой.
|
Ага... заставишь нас. Я вон на берег речки съездить на велике полюбоваться на воду (мое любимое развлечение) не хочу. Весь берег засзамусорили. И что обидно. Все приезжают на машинах, ну собери ты все в пакетик и в багажник, а потом выкинь в контейнер... нет....
|
|
|
05.05.2010, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Все приезжают на машинах, ну собери ты все в пакетик и в багажник, а потом выкинь в контейнер... нет....
|
мы как-то с семьей, еще в Украине, поехали на природу, шашлыки пожарить. Нашли место хорошее, но первые полчаса собирали мусор чтобы не мешал нам и дети (тогда еще маленькие) не подбирали...
Я удивляюсь вообще нашему отношению к тому месту где мы живем
|
06.05.2010, 09:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Все приезжают на машинах, ну собери ты все в пакетик и в багажник, а потом выкинь в контейнер...
|
Раз уж разговор об этом зашел, то меня удивляют еще и такие моменты: едет с дачи машина, останавливается возле стихийной лесной свалки и приличного вида мужик достает из багажника упакованный в пакет(!) мусор и выкидывает. Неужели нельзя было то же самое сделать в контейнер? Какой частью тела он думает о том кто будет убирать его мусор из леса? Ему же потом из раза в раз ездить мимо своего мешка и любоваться этой красотой и вдыхать непередаваемый аромат. Не понимаю. Ощущение, что он временно попал на эту планету и завтра уже отчаливает в более совершенный мир.
|
12.05.2010, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
А у нас всё утро валил снег. Именно ВАЛИЛ, всё снова стало белым, как в начале зимы. Потом пошёл дождь, сейчас под ногами каша но ночью должно похолодать. Дачники-пенсионеры, с радостью рванувшие за город в майские праздники, с матами возвращаются в городские квартиры...
|
|
|
12.05.2010, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
А у нас всё утро валил снег. Именно ВАЛИЛ, всё снова стало белым, как в начале зимы. Потом пошёл дождь, сейчас под ногами каша но ночью должно похолодать. Дачники-пенсионеры, с радостью рванувшие за город в майские праздники, с матами возвращаются в городские квартиры...
|
Акуеть...извините.
|
12.05.2010, 21:32
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Неужели нельзя было то же самое сделать в контейнер? Какой частью тела он думает о том кто будет убирать его мусор из леса? Ему же потом из раза в раз ездить мимо своего мешка и любоваться этой красотой и вдыхать непередаваемый аромат. Не понимаю. Ощущение, что он временно попал на эту планету и завтра уже отчаливает в более совершенный мир.
|
Всё очень просто и объяснимо - за вывоз мусора надо платить или самому или дачному кооперативу. И чем меньше на территории будет мусора, тем реже надо заказывать мусоровоз.
Вот и вся логика.
А про природу никто и не пытается думать. Она ж бесплатная. И вывоз мусора ложится на плечи местного бюджета....
|
12.05.2010, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Акуеть...извините.
|
Вот и у меня мелькали похожие мысли во время передачи пргноза погоды на завтра: Ялта - +19, Москва - +26
Аномальный май, однозначно. Уже сирень вовсю цветёт!!
И вообще всё подряд цветёт, чему надо и не надо. При этом слишком быстро отцветает
|
12.05.2010, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот и у меня мелькали похожие мысли во время передачи пргноза погоды на завтра: Ялта - +19, Москва - +26
Аномальный май, однозначно. Уже сирень вовсю цветёт!!
И вообще всё подряд цветёт, чему надо и не надо. При этом слишком быстро отцветает
|
Я морально жду неприятностей. У меня от тополиного пуха коньюктивит...а ещё я очень переживаю, отцветёт яблоня до выходных или нет. А то погулка в Коломенском будет испорчена.
И ******, Москвичи, кто со мной?
|
13.05.2010, 09:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сегодняшний день в Москве будет самым жарким за последние сто лет. Причем температура будет выше среднемесячной июльской! Обожаю тепло. Я прямо-таки оттаиваю от него.
Цитата:
Сообщение от Граф
И ******, Москвичи, кто со мной?
|
Любопытное предложение. Надо моим сказать. Тем более, что дача в эти выходные, кажись, обламывается.
|
13.05.2010, 10:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тем более, что дача в эти выходные, кажись, обламывается.
|
И там кажется очередной парад песочных скульптур.
|