|
|
19.07.2016, 16:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Если ты Акинфеева имеешь в виду, то да, он единственный поступил, как мужчина.
|
А как он поступил?
|
19.07.2016, 16:05
|
|
С'est du sucre
|
Его.
Сейчас залезла про него почитать в вики
Цитата:
28 августа на 28-й минуте матча 22-го тура чемпионата против московского «Спартака» Игорь Акинфеев получил полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдему кости в результате падения после столкновения с Веллитоном[38]. Матч закончился со счётом 2:2. 7 сентября он перенёс операцию в немецкой клинике[39][40]. 4 февраля 2012 года Акинфеев приступил к тренировкам по индивидуальной программе[41]. С 11 марта приступил к полноценной тренировочной работе в общей группе и полетел с командой в Мадрид на ответный матч с «Реалом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов[42], однако в заявку не попал. Впервые после травмы вышел на поле 14 апреля в матче с «Зенитом», в котором ЦСКА проиграл 0:2[43].
Цитата:
Сообщение от С. И. Овчинников
Я не люблю называть людей героями. Герои были во время Великой Отечественной Войны. Но Игорь — мужественный человек, с двумя такими травмами. Достаточно одной такой травмы — и люди не играют. Он не то что не уронил свой уровень, он его только поднял. И продолжает уже больше десяти лет играть на высочайшем уровне. Не только в ЦСКА, но и в сборной. Поэтому о нём можно говорить, что человек очень мужественный, пример для подражания для мальчишек.
|
|
|
19.07.2016, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как он поступил?
|
Пошел разговаривать с болельщиками после последнего матча.
|
|
|
19.07.2016, 16:10
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А как он поступил?
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Пошел разговаривать с болельщиками после последнего матча.
|
и остальных звал подойти.. а они ушли в раздевалку, даже не взглянули на трибуны, будто там и не было никого
|
19.07.2016, 16:18
|
|
С'est du sucre
|
Вот что сборная РОссии с людьми делает ))
Нажмите для просмотра целиком
Было / стало
2005 год
2016 год
и немного ностальжи
|
19.07.2016, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вот что сборная РОссии с людьми делает ))
|
Боюсь, что взяв любые свои две фотографии с таким разносом дат, мы поймем, что сборная здесь не причем.
|
|
|
19.07.2016, 16:39
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
сборная здесь не причем
|
Блеск в глазах у него пропал  Хотя...
|
19.07.2016, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Блеск в глазах у него пропал  Хотя...
|
Думаю, что после такой игры блеск пропал бы у кого угодно.
|
|
|
19.07.2016, 17:20
|
|
С'est du sucre
|
особенно по теме на 11 минуте
|
20.07.2016, 00:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А может и не заказали, а может и не они... Но слух сочный - тяжело от него отказываться. И плевать, что все, включая самих футболистов, владельца заведения и того самого именинника подтвердили, что футболисты шампанское не заказывали.
..
|
Вапче та меня зацепил поступок Роналду, который отдал все призовые за победу на Евро на лечение больных раком детей.
А про шампунь - это так..для контраста
|
|
|
20.07.2016, 09:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Вапче та меня зацепил поступок Роналду, который отдал все призовые за победу на Евро на лечение больных раком детей.
А про шампунь - это так..для контраста
|
Для того чтобы оценить его поступок вовсе не требуется приводить контраст. Тем более обвинив людей в том, чего они не делали.
|
20.07.2016, 10:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
обвинив людей в том, чего они не делали.
|
Скажем, в том, что неизвестно точно, делали ли они.)
|
|
|
20.07.2016, 10:29
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скажем, в том, что неизвестно точно, делали ли они
|
Да ладно, в каком там? в 2008-м истерили по поводу бухаловки нашей сборной ПЕРЕД игрой? И чё? Вот и ныне там  А то, что эти делали я не сомневаюсь, достаточно на их лица посмотреть
|
20.07.2016, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Valencia. Ты спортом (серьезным) занималась?
|
|
|
20.07.2016, 18:51
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Valencia. Ты спортом (серьезным) занималась?
|
Ты пугаешь меня своими вопросами  Нет. Я обычно на диване валялась после занятий танцами
|
20.07.2016, 22:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Ты пугаешь меня своими вопросами  Нет. Я обычно на диване валялась после занятий танцами 
|
Так вот, посещение ресторана по полной программе не позволит потом просто погулять 90 минут по полю, а там еще и бегать немного надо было  Треп устраивается гораздо больший чем есть на самом деле. Ну, вот такие у нас есть "болельщики".
|
|
|
22.07.2016, 14:12
|
|
С'est du sucre
|
|
23.07.2016, 00:57
|
|
В законе
|
Я не понимаю, за что все так ополчились на наших игроков. Куда не плюнь, везде они виноваты. такое впечатление, что из них сознательно делают козлов отпущения, ответственных за весь наш футбол. А почему делают? да чтобы отвлечь внимание от настоящих виновников - министерства спорта, от Мутко, от РФС и прочих структур. От тренера, наконец. Слуцкого вообще чуть ли не героизируют, он, де, мужественно подал в отставку. Лучше бы он мужественно отказался принять сборную. Он главный виновник такой игры! Что за схему он предложил - это же полным идиотом надо быть. Кого он в команду взял. Что делали на поле Головин, Нойштедтер, Кокорин? Один сопляк 20-летний, второго мы вообще впервые видим, а Кокорин вообще ноль, что было видно и по прошлому сезону, когда в Зените он выходил иногда только на замену. Почему Слуцкий постоянно гнал вперёд Смольникова, а в обороне того никто не страховал. Причём, Головин и Нойштедтер играли в опрной зоне, где у них вообще ничего не получалось. И это всё было видно уже в тех товарняках, которые сборная играла перед Евро. Ну, и самое невероятное - это, конечно, три напа. У Слуцкого с гов|нкой!то вс| ли в порядке? Ну ладно Дзюба ЦН играл, но на него же грузить надо. Так он все три матча и простоял один. Смолов вообще непонятно, что делал на поле. Слуцкий что, не смотрел как играет Смолов в Краснодаре? Или ему достаточно было того, что Смолов лучший бомбардир чемпионата. Ну, если так, значит, Слуцкий не тренер, а вообще неизвестно кто. Притензии к тихоходности нашей сборной высказывают все. Хочется спросить, а вы чемпионат России смотрите? У нас в чемпионате так и играют, вот так, пешком и играют. Чего ж вы хотите от сборников? Но, повторяю, был бы другой тренер (нормальный) выступили бы лучше. В медалях бы не были - это понятно, но из группы бы вышли. Слуцкий расписался в полном неумении.
|
|
|
23.07.2016, 01:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Слуцкий расписался в полном неумении.
|
Ну, потому и ушёл, свою вину полностью признал, распять теперь его, что ли?
Хороших игроков в российском футболе от этого не прибавится.
|
23.07.2016, 01:13
|
|
В законе
|
Инна, да мне на Слуцкого вообще с высокой колокольни ) Я к тому, что не надо всё на игроков валить, а тренер как бэ толстый и пушистый. Игроки же играют так, как велит тренер. Я уверен, что если бы они сами решали, как им играть - без Слуцкого - толку было бы больше.
|
|
|