Пирожки
Запись от Cracoon размещена 06.08.2014 в 11:21
Метки голуби
Позавчера чёрт дернул моего мужа пойти на балкон ночью глядеть на "красную" луну. Он напрочь забыл, что у нас там очень пугливая голубиха. Как следствие- она вылетела из гнезда. Куда улетела? Чёрт её знает. Птицы даже в полумраке видят плохо,а тут было 12 часов ночи. Я боялась, что её хапнут соколы, которые, судя по крикам, в ту ночь легли спать поздно. Сторожила я её до пол второго-включила свет, чтобы она хоть увидела куда лететь. Так и не прилетела. Страшно было за птенчиков- кто ж их кормить-то будет? А если они замерзнут? Думала, что если они начнут пищать, то мать на крик прилетит... Но не тут-то было! Эти мужики спали таким богатырским сном, что даже и не заметили отсутствие маман!
Утром нас ждали... Под гневное уруруканье самца мы пошли делать завтрак. Он урурукает уже второй день- злится. А я ему ведь корм принесла...много..эх..
Птенцы уже, к слову, стали больше раза в три, потому мамка с папкой в гнездо не заходят- они туда не влезают. У них даже мелкие перья на крыльях появились
Утром нас ждали... Под гневное уруруканье самца мы пошли делать завтрак. Он урурукает уже второй день- злится. А я ему ведь корм принесла...много..эх..
Птенцы уже, к слову, стали больше раза в три, потому мамка с папкой в гнездо не заходят- они туда не влезают. У них даже мелкие перья на крыльях появились
Всего комментариев 2
Комментарии
-
Запись от ADv размещена 06.08.2014 в 16:10 -
инфекции не переносят только еноты. Главное- не тискать их. А если и тискать, то обязательно помыть руки. Если не помыть, то да, можно заразиться вплоть до туберкулёза. Говорят, собаки и кошки переносят инфекций гораздо больше, чем голуби. Была, конечно, мысль их привить, но они же не домашние.
Запись от Cracoon размещена 06.08.2014 в 18:04
Оставить комментарий |