-
Запись от Aurum размещена 04.09.2015 в 01:08 -
Пятнашки в метро
я чаще всего езжу по кольцевой и Калужско-Рижская линии. Стараюсь приезжать в выходные дни, когда москвичи на дачах.Запись от Веяна размещена 26.01.2014 в 21:01 -
Пятнашки в метро
Вагоны набиты только утром и вечером, в будние дни и не на всех ветках. Обычно я езжу более-менее свободно (никто не давит, не толкается), но флуктуации бывают.Запись от ADv размещена 25.01.2014 в 22:22 -
Пятнашки в метро
игра живыми фишками )))
как я радуюсь, что не попадаю в московском метро в такие битком набитые вагоны. А то с ребёнком и сумками тяжеловато было бы двигатьсяЗапись от Веяна размещена 25.01.2014 в 17:32 -
Запись от Aliens размещена 07.03.2012 в 22:09 -
Счастье
Когда не зацикливаешься на бытовых мелочах, рабочей суете, не сбывшихся надеждах, пока не реализованных планах и с условием отсутствия действительно серьёзных потрясений и горя, иногда получается сохранять это ощущение парения в состоянии счастья.
И воспоминание об этом потом, как наркотик, заставляет тебя отбрасывать повседневные мелочи, чтобы находится в этом состоянии всё время, всё дольше и дольше.
А это порой тянет за собой ещё один вариант ухода от реальности, только в другую сторону...
Эх, золотая середина, где ты?Запись от Вега размещена 25.11.2011 в 21:01 -
Запись от ADv размещена 21.11.2011 в 22:10 -
Градусник
Как я Вас, понимаю, ADv! Был случай: пила чай с медом, сын мерил температуру ртутным градусником, померил - и резким движением с криком "Смотри, мама!" тыкает градусником мне в кружку. Градусник раскололся... Ртуть собрала ватой, смоченной в растворе марганцовки, комнату проветрила. Продолжаю пить чай, и вдруг чувствую на языке стекло... Смотрю в розетку с медом, а там - рассада ртутных шариков... Сколько же я их съела... Роюсь в инете с вопросом "что будет, если проглотить ртуть", 100% смертельный исход. Ну, думаю, капец... Уже и голова кружиться начала и тело остывать начало... Поехала в приемный покой... Расслабьтесь, сказали, у нас по 5-10 человек в год градусники съедают, никто до сих пор не скончался... Пары ртути - токсичны, пылесос - ни в коем случае. А в твердом виде - ешьте на здоровье! (шутка такая мрачная) Но вот уже два года минуло... ))) Печень - на месте! Главное, вся жизнь перед глазами))), умирать-то не хотелось!)Запись от Лина размещена 21.11.2011 в 20:44 -
Ужин
а мы каждую пятницу собираемся на ужин с близкими родственниками..
мальчишки играют в компьютерные игры ..
а мы - взрослые - неспешно ужинаем и разговариваем о прошедшей неделе)
классно!Запись от Марина размещена 01.06.2011 в 03:18 -
Запись от orosa размещена 13.03.2011 в 13:40 -
Ужин
Не понял. А где он ест по субботам?
Мы частенько заказываем суши или готовим вкусный ужин, скачиваем фильм и всей семьей сидим в гостиной и смотрим.Запись от ADv размещена 17.05.2010 в 12:42 -
Ужин
Я так мечтаю про совместные обеды...хотя бы по субботам. Но муж просто не поймет этого....и не одобрит. А его кислый вид, если заставить, отбивает у меня всяческую охоту даже проводить такие экспериментыЗапись от Танцующая размещена 16.05.2010 в 09:48 -
Ужин
Ужин всей семьей - это класс! Жаль, что это становится редкой традицией. У нас, например, дома все едят в разное время. А как здорово обедать или ужинать, или просто чаевничать под неспешный разговор о новостях друг друга. Совместный обед он объединяет)))Запись от NataL размещена 13.05.2010 в 14:38 -
Ужин
В общем-то, ничего особенного - я мясо с жареной картошкой ел, но просто очень вкусно. Да и необычно это было - всей семьей ужинать в ресторане. Непривычен я как-то...Запись от ADv размещена 13.05.2010 в 13:56 -
Ужин
Удобно. Готовить или разогревать не надо, и потом посуду мыть не надо. Расслабуха и отдых. Приятно иногда так себя баловать. А чего такого вкусного вы тведали?Запись от NataL размещена 13.05.2010 в 12:26 -
Запись от Граф размещена 27.03.2010 в 13:35 -
Запись от ADv размещена 23.03.2010 в 11:52 -
Не депрессия
Странно, я не завишу от солнца, мне почему-то в пасмурную погоду как-то и комфортнее, и уютнее. А такие состояния тоже накатывают. Просто хочется тупо сидеть и ничего не делать.Чувствую себя разряженной батарейкой, экономящей остатки энергии и даже старающейся не думать.Запись от NataL размещена 22.03.2010 в 13:49 -
Не депрессия
А вот слона-то я и не заметил. Инна, я даже не подумал про погоду. А ведь и правда - свети сейчас солнышко - все было бы иначе. Итак, рецепт излечения - солярий и сауна.Запись от ADv размещена 22.03.2010 в 09:27 -
Не депрессия
Ну что ты хочешь? Смотри какая погода мерзкая..
Мне тоже ничего не хочется.
Жду солнца.Запись от Инна размещена 22.03.2010 в 01:36
Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | Ctrl → | Последняя » |