-
На крылечке
Так может он просто одинокий? Эх, не на то женщины смотрят: отмыть и почистить всегда можно, главное - чтобы человек был хороший.Запись от ADv размещена 25.05.2013 в 10:18 -
Запись от Вега размещена 19.05.2013 в 12:28 -
Выбор, который за нас делают
...следующие лет 15 вдохновляющей жизни...
...Наглость!
Почему они не ушли как нормальные люди?
Не могу им простить этого...
Есть ведь такое наблюдение: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.Запись от Островок размещена 11.04.2013 в 23:01 -
Запись от Татьяна Лучник размещена 11.04.2013 в 22:22 -
Запись от Эсмеральда размещена 11.04.2013 в 19:56 -
Запись от АЙЯ размещена 11.04.2013 в 16:32 -
Запись от Вега размещена 11.04.2013 в 14:41 -
Постояльцы руин..))
Между тем новобранцы, вооружась увесистыми вениками миртовых ветвей, свежесрезанных и ароматных, как они пытались уверить себя и окружающих, но на самом деле — небрежно и неумело подкрашенных просроченной китайской акварелью охапок перепревшей лебеды, банально спертых на соседнем кладбище, — пожухлых, обветшалых и истрепавшихся от длительно использования не по назначению, но, тем не менее, — усердно и с упорством, достойным лучшего применения, пытались разогнать ненавистный неофитам сладковатый приторный запах, который они, по малообразованности, принимали за запах тления…
Тогда как запах этот, — запах настоявшейся на солнце таврической полыни, используемой как средство от тараканов, в сочетании с запахом можжевеловых корней, терпкого ладана и махорки от прочих мелких вредителей, — и был тем опознавательным знаком, символом, и даже, в некотором смысле, стигматом, позволявший людям знающим мгновенно и недвусмысленно отличать летучие отряды ландскнехтов-гопников, промышляющих за символический прайс мелким разбоем на необъятных просторах ВеликойСетиСтепи, от пахарей-земледельцев, готовых отстоять свой, с таким трудом созданный и горячо любимый оазис, от перманентно накатывающихся волн новых кочевников…Запись от Тильда размещена 11.04.2013 в 14:08 -
Запись от Татьяна Лучник размещена 06.04.2013 в 21:56 -
Выхожу один я на дорогу..
Есть у нас такие специально обученные люди, присмотреться только и влюбляйся на здоровье!)))
И побольше оптимизма, дорогая, легче станет, как только улыбнёшься. Вот аватарка у тебя хитренькая, добрая, так что быть добру!Запись от Georgy размещена 03.04.2013 в 23:35 -
Выбор, который за нас делают
А самое главное, это обида..
Как можно уйти так внезапно..??
Обида, наложившаяся на другую точно такого же горького вкуса..
Папа умер во сне. Неожиданно. А он с утра еще писал на форуме, а возвращаясь с прогулки
умер прямо на лестнице.
Наглость!
Почему они не ушли как нормальные люди?
Не могу им простить этого.Запись от Татьяна Лучник размещена 03.04.2013 в 00:27 -
Запись от Татьяна Лучник размещена 02.04.2013 в 20:58 -
Цель?
Ну не слабый вопрос.. Озадачил..))
Ищу человека (с) наверно..Как Диоген, ходивший с зажженым фонарем среди белого дня, говаривал..)))Запись от Татьяна Лучник размещена 02.04.2013 в 20:54 -
Стих хороший. Известный с детства.
Поскоку я себя интелигентом не позиционирую, то звиняйте за нескромные вопросы.
Из опыта мне известно, что дамы на болтологические форумы идут, либо что бы отдохнуть от сваво "старого" мужика, либо - что бы "нового" найтить...
А ваша цель какова?Запись от Кот Васька размещена 02.04.2013 в 01:37