Я сегодня болел
Запись от ADv размещена 17.06.2009 в 19:51
Вот проснулся утром и сказал себе - я сегодня болею. Нет, температуры не было, да и самочувствие было вполне сносное даже несмотря на вчерашнее пиво, но вот как-то надоело постоянное ощущение начинающейся простуды: нос болит, чихаю, насморк, кашель.
Сегодня интенсивно лечился - полоскал горло, пил чай в немереных количествах (вот и сейчас его прихлебываю) и большую часть времени провел в горизонтальном положении. Честно скажу - не верил я что смогу за один день что-то с собой сделать и был морально готов завтра утром снова тащиться на работу в полуразбитом состоянии. Ан, нет. Все прошло. Уж не знаю, что именно помогло - может просто отсутствие поездки в общественном транспорте стало главной причиной, а, может, отсутствие офисного кондиционера, но факт налицо - я как огурчик (ага, зеленый и в пупырышках). Сижу сейчас в форуме с особым наслаждением и светлой головой.
Сегодня интенсивно лечился - полоскал горло, пил чай в немереных количествах (вот и сейчас его прихлебываю) и большую часть времени провел в горизонтальном положении. Честно скажу - не верил я что смогу за один день что-то с собой сделать и был морально готов завтра утром снова тащиться на работу в полуразбитом состоянии. Ан, нет. Все прошло. Уж не знаю, что именно помогло - может просто отсутствие поездки в общественном транспорте стало главной причиной, а, может, отсутствие офисного кондиционера, но факт налицо - я как огурчик (ага, зеленый и в пупырышках). Сижу сейчас в форуме с особым наслаждением и светлой головой.
Всего комментариев 5
Комментарии
-
Запись от Вега размещена 17.06.2009 в 20:01 -
Запись от Satu размещена 18.06.2009 в 07:01 -
АДв, как я могла до тебя ещё не дожужжаться?
По-мойму, я уже всем плешь проела со своей эхинацеей. Ну, поставь уж себе в аптечку её настойку (вот именно настойку, а не леденцы). Чувствуешь, что заболеваешь - вливаешь в себя ударную дозу в виде 50 капель на глоток воды. Иногда через 12 часов приходится повторить. Но никогда мне не понадобился третий приём.
А может, у вас есть иммунал. Тож самое, на основе эхинацеи. Врачи даже детям его прописывают.
Чесслово, я забыла уже, когда и болела-то (тьфу-тьфу-тьфу)Запись от Инна размещена 18.06.2009 в 16:22 -
Запись от ADv размещена 18.06.2009 в 16:42 -
Запись от Satu размещена 18.06.2009 в 18:06