![]() |
Россияне, а почему это у вас мусульманская мечеть побеждает в голосовании на лучшие символы России? Ммм? :scratch_one-s_head:
Кликнуть здесь! П.С. Если что, я проголосовала за Коломенское. Ваши фотки уж сильно понравились :blush2: |
Цитата:
|
То, что оно что-то показывает - факт. Главное, что?
Организованность мусульман (т.е. они голосуют активнее)? Большинство их? То, что мечеть видело больше народу, чем остальные сооружения? :unknw: Каждый день по 3 голоса и Коломенское победит. Россияне, вперёд! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? :shok: Не важно, тут уже азарт :mosking:
|
Цитата:
Если мусульмане туда полезут, то могут выйти назад (если вообще выдут) лет, эдак, через триста... Надо их предостеречь! |
Ерофеич, у тебя какие-то глобально стратегические планы. Может всё гораздо проще и не надо искать врага народов? ;)
|
Какие Враги?! Людей предупредить надо, а то канут ни за грош...
|
Куда канут-то? Это что же - переселение великое республик? :shok:
Ерофеич, хочешь чаю с мятой? Успокаивает :mosking: :drinks: |
Цитата:
Вам сильно мешает Ваш принцип отбора научных фактов - есть печать - нет печати... Смотрите о Коломенском здесь: P.S. Чай с мятой очень люблю и пью регулярно. Она у меня тут растет повсюду... |
В очередной раз напомнила себе, что там, где шучу, надо ставить знак "шутка" :(
Видимо, у меня слишком плохое чувство юмора. |
Каким я вижу будущкк России? Счастливым,сытными. безоблочным. Если конечно мы пошлем на.. всяких европейских американских и еврейских советчиков....
|
Цитата:
Это не наш метод! Каким я вижу будущее России? Счастливым,сытными. безоблочным. Если конечно мы начнем одаривать всяких европейских американских и еврейских советчиков загадочной византийской улыбкой и изыщем в истории России иные способы сосуществования... |
главное чтоб только улыбкой а не нефтью или газом.. Балуем мы их, этот наш технологически придаток. На голодном пайке их надо держать, чтоб чуяли у кого вентиль в руках.. а то расслабились.. еврики безресурсные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не въеду - а каким боком мусулманская мечеть вообще попала в символы России?
|
Цитата:
Кстати, посмотрел по статистике - за нее проголосовало через СМС в два раза больше, чем за Коломенский кремль. А вот среди интернет-участников она сильно отстает. P.S. Жаль, что памятник домашним тапкам не числится в первой десятке, хотя первый тур он прошел. Уверен - он бы точно составил достойную конкуренцию мечети. :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |