![]() |
Цитата:
|
Я ж в глобальном масштабе ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Канада замечательная страна (я там бывала неоднократно), с сильными программами социальной защиты, но и средний уровень жизни несколько ниже, чем в США. У каждого своя схема развития общества. Цитата:
|
Russia urges US budget fix 'as quickly as possible'
WASHINGTON - Agence France-Presse Цитата:
|
мозе бой, как мило с твоей стороны проявлять заботу о состоянии американской экономики :give_rose:
Ну, кризис.... и что? Скажу больше - кризисы это нормально, они неизбежны... такие дела :pardon: |
Цитата:
Неизбежность (или закономерность) - ты понимаешь значение этих слов? Нередко испытываю внутреннее раздражение натыкаясь взглядом на толстых американцев... в основном это те, кто не работают и сидят на социалке, получая бесплатные продукты... им будет полезно вспомнить "чувство голода" и хоть немного похудеть. :aga: |
|
Интересное, хотя и очень негативное мнение.
|
Кажется я понял смысл политики :D Просто надо найти врага :secret:
Украинцы во всем винят жидов и москалей, русские - пиндосов, американцы - бритов. Интересно, а что говорят британские учоные? Кто враг англичан? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как думаете, не стала ли вновь актуальна эта тема в свете сегодняшних событий в Китае?
|
Вот в той книжке, что я ссылу сегодня в Экономике давала - там последняя глава Китаю посвещена. Прочитав, можно осмыслить, чего сейчас в Китае происходит. Ибо там весьма здраво расписаны истоки и предпосылки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они-то знают как дальше дело пойдёт, патамушта сами аффтары, а остальные в панике профукают много денюх. И потом опять всё будет "квадратиш практиш гут" ну по законам науки "экономика" |
Цитата:
|
Цитата:
(думает) а может игнорировать её эту Дафну? Толку от неё ноль. Голый троллинг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |