![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так-то да, всё нормально. Я уж привык. :angel: Цитата:
|
Цитата:
То-то со мной в одной группе минимум четверо (я точно не помню, сколько) граждан мужеска полу учились [училось? (ни уха ни рыла не смыслю в вопросе числительных и согласования)] — так у них на то, чтобы редуктор |
Цитата:
|
Цитата:
Отчего многим кажется, что на дороге должны действовать правила непролетарской вежливости? Ведь в игре под названием "дорожное движение" участвуют технические средства повышенной опасности. К ним, конечно добавляются мелкие технические средства вроде велосипедов... Но большинство всё равно составляет - пешеходное население планеты. И пешеходная психология остаётся у многих за рулём. Увы. В этом замечены не только женщины, честно говоря... У женщин какие-то моменты неадекватного поведения на дорогах выглядят подчас более выпукло - наверное, срабатывает протест против засилия мужчин везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например я почти безошибочно распознаю женское вождение. Заранее готовлюсь. Как охарактеризовать этот стиль? Я бы назвал "стиль аккуратного эгоизма". К примеру припарковаться враскорячку, где могли бы встать три машины. Обязательно затормозить перед манёвром вплоть до остановки. Да всего не перечислить. Приходится концентрировать внимание. Это не всех, конечно, касается. Наверное трети-четверти. Да и ездил с такими в качестве пассажира. Всё время требуют(в разговоре) к себе особого отношения от других транспортных средств. Типа светской учтивости.
Отношусь философски. Меня учили, что "дорога - она для всех. По ней может ехать самаркандский ишак, караван верблюдов... итд" Твоё дело оценивать обстановку. Но в отличие от самаркандского ишака, женщину такого типа за рулём сразу "по горбам" не определишь и вполне можно вляпаться. Я дважды "сел на бапки" из-за тёток. Это было оба раза в узком месте нашего тесного города. Курица создавала такую узость проезда и... останавливалась. Сзади нетерпеливые набивались в упор, а я получалось, тормозил всё движение. Кто едет, тот и виноват в ДТП. Кто стоит, тот пострадавший. Дальше наверное всё понятно. Ни ей ни мне не давали сдать назад нетерпеливые "кому срочно надо". Как вспоминаю, начинаю беситься. |
Первое правило - "дай дорогу дураку" не имеет гендерных признаков. Хватает всех.
|
pois, ты говоришь о ком?
Цитата:
|
Я регулярно вижу на дорогах дибилов обоих полов. И сама, бывает туплю. Зачем акцентироваться на половую принадлежность? Хотя, если жизнь так сложилось, что никогда не сталкивался с плохо ездящим мужчиной за рулем, а сталкивался только с женщинами - такое мнение может сложится.
Я вот иррационально боюсь блондинок на джипах, черных хендаев и заниженных приор. Давайте вернемся к уходу за автомобилем. Недавно открыли для себя мойку самообслуживания. Если в среднем цена по городу на мойку 300-400р, то там моемся за 150-200. Но сам-сам-сам. Однако вижу тех, кто моет сам....и за 600р и выше. Очень качественно моют. Да. Но смысла я не вижу. А как вы моете своих коней? |
Цитата:
Есть и старческий стиль. Я конкретно конкретный стиль описываю. Ибо ОН ЕСТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня муж на работе моет. Подключает шланг и моет ) Потом профессиональным воском натирает. Красавица. На автомойки мне сказал не ездить. |
Меня обучала вождению женщина, блондинка... мастер спорта по авторалли. Так-что, нечего на блондинок бочки катить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |