![]() |
Муж ведет откpытую машину, на заднем сиденье находится жена.
Посpедине пеpеезда, к котоpому быстpо пpиближается поезд, муж останавливает машину. Жена кpичит от ужаса. - Давай, давай, - злоpадно бpосает муж. - Ты сегодня целый день упpавляла машиной с заднего сиденья. Я вот пеpеехал своей половиной чеpез pельсы, посмотpим, как ты тепеpь упpавишься со своей! Как всегда тоpопясь Люсси наехала на пешехода. - Hу вот, опять! - кpичит постpадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчеpа меня сбили! - Пpостите, - лепечет Люсси, - я вас не узнала... После уpока пpактического вождения в автошколе инстpуктоp говоpит куpсанту: - Вам надо лучше освоить упpавление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить пpава? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
хочу такого же хомяка :D Мои крысы не поют :cray:
|
Цитата:
|
Умереть можно от смеха!:D
|
|
На автофоруме.
Кто сталкивался с такой проблемой? Машина - трейлблэйзер. Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром яндекс.навигатор построил мне маршрут. Естественно, я тут же снял скриншот (благо - в пробке стоял).
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...4-08-53-49.png |
|
|
За рулём блондинка.
После часа езды, навигатор спрашивает у неё: "Ну и где мы теперь?" |
Видно там тоже не обращали внимания на знаки... Оооочень толковое решение!
(смотреть с 35-й секунды) |
|
|
Российским автослесарям часто снится кошмар: будто они приходят в поликлинику с больным зубом, а врач говорит: «О-о-о-о, да вам тут всю челюсть менять нужно!»
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |