Цитата:
Сообщение от Надежда
(Сообщение 616240)
Человек, совершивший гадость уже априори не может считаться приличным.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
(Сообщение 616240)
Любой мало мальски уважающий себя человек не будет поступать так как не хотел чтобы поступили с ним.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
(Сообщение 616216)
И поэтому уважающий себя и свою половинку индивид, но променяет свои истинные чувства на мимолётное увлечение, т.к. если он так поступит, то будет потом жалеть. Удовольствие-то минутное, а отдача... :pardon:
|
Честно говоря мне почему-то сложно уловить нить обсуждения. :scratch_one-s_head:
Поэтому просто выскажусь, используя название темы по своему усмотрению. :pardon:
Мужчины... да... изменяют. И лично я считаю это правильным. Попробую пояснить. :scratch_one-s_head:
Измены, естественно не частые, дают мужчине возможность чувствовать себя... как бы "хозяином положения" в отношениях. На словах декларируя ценность верности и проч., самим же женщинам интересны только те мужчины, которыми интересуются и другие представительницы "прекрасного пола". Так как жёсткая конкуренция, в этом плане - одна из особенностей женской психологии.
Естественно, идеальный вариант - когда жене не становится известно об изменах. Само, иногда демонстрируемое, чувство мужской уверенности и превосходства (хоть даже и полученное таким, я бы сказал "нечестным" путём :pardon:), как это ни странно, может быть для женщины привлекательной чертой в мужчине.
Но вот тут и есть суть проблемы. Заслужить полное женское доверие мужчине довольно сложно. И, если оно уже имеется, а факт измены раскрывается, то это (обычно) рассматривается женщиной как подлое предательство. Со всеми вытекающими последствиями. :pardon:
Так что если, всё же, какая-нибудь информация и доходит до жены или подруги, то главное - всё отрицать и даже не думать "играть в благородство" и раскрывать правду. В данном случае - это самая большая глупость, которая только бывает на свете. :pardon:
А созданная этим недоказанным подозрением "интрига", как показывает мужской опыт, так же "играет" в пользу мужчины. Всё ограничивается неуверенными упрёками, во время неизбежных в семейной жизни распрей, но т.к. никаких доказательств измены нет, то это, в конечном итоге - только упрочняет отношения... Уж так странно женщины устроены. :D