![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала я полагал, что это опечатки, нажав случайно пару раз на обе клавиши одновременно (они, как вы помните, рядом находятся), но потом понял, что это отсутствие навыка в применении правила. Извини, ADv, что я публично поддел - с меня пиво при встрече! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
А это намного важнее мягких и твердых знаков :aga: |
Цитата:
Это так же, как человеку с хорошим слухом услышать неверно взятую ноту хорошим певцом... или даже не хорошим, а плохим. :D Впрочем, ошибки позволяю себе и сам... :mosking: ...но практически всегда исправляю их, если замечаю позже и если есть возможность их исправить. ;):mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i093/1005/98/48306350b2e2t.jpg И сон мой никак не зависит от этого чтения. Жаль меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы знаете, что помимо географических и магнитных полюсов еще существует полюсы холода и полюсы недоступности. Последний означает точку, куда наиболее сложно попасть и куда метро не возит. Южный полюс недоступности гораздо более удалён, и его гораздо труднее достичь чем Географический Южный полюс. На этой схеме он под номером 4.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Pole-south.gif |
Есть ещё один полюс. Гравитационный. Он называется КМА -Курская Магнитная Аномалия.
Прикол в том что скопления железа там настолько огромны, что ускорение свободного падения в этом месте не 9,8 а 9,9. Бедные жители Лебединского Гока...они всё время переплачивают за продукты. Их килограмм по обьёму меньше.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Плотность - константа. Короче они платят за 99 кусочков сахара, столько же сколько я за 100.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы знаете что... Вега - чемпион по просмотру "Кто на форуме"? :lol:
|
Цитата:
У меня эта страница висит всё время и, когда я её открываю, то видно есть ли новые сообщения или вы там все спите. Она же автоматически всё время обновляется :tease: :Connie_pull-pigtail |
А вы знаете что сегодня на гугле можно поиграть в пакмана? :)
А если начать игру и нажать "Вставьте жетон", то появится паквумен и можно играть вдвоем :) Сегодня пакману 30 лет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |