![]() |
Цитата:
Тианочка, будь здорова! :give_rose: Начинаем мандариновую диету! :yahoo: Только осторожно - я как-то одной зимой ими увлеклась и слегка изменила цвет кожи :mosking: Про похудение - не заметила, но настроение было хорошее и не болела простудами.:D Цитата:
|
Цитата:
Вегуль, спасибо! Мандарины...кхм...не могу. Опять с гастритом проблемы будут:( |
Кто-нибудь из вас в борьбе со старостью прибегнул бы к ботоксу?
|
Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому, что потом это делать нужно будет постоянно. Дело в том, что мышцы, парализованные ботоксом атрафируются и если сделать пару тройку раз, а потом прекратить - место укола будет выглядеть еще более уныло. А делать постоянно, процедура дорогостоящая. И потом, годы идут, морщин прибавляется, и что же, постепенно все лицо заботоксить?:D
Лучше правильно ухаживать за лицом. |
А к гормонам кто-нибудь прибегнул бы? (которые заместительная гормональная терапия) :)
|
Тоже нет.
Девочки - массажики, питание кожи и поменьше "гримасничать". Плюс - состояние души. Да-с. Чем меньше негатива в душе, исходного, тем глаже личико.:) Или исходящего?:shok: |
Цитата:
А вас вообще огорчают морщины? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вопрос - найти такого специалиста... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы эта манипуляция была панацеей, то богатые люди не страдали бы от сосудистых проблем. :blush2: |
Цитата:
Просто недавно прочитала у 25 летней, что она обнаружила у себя морщины и объявила им бой и в какую тоску ее вогнало это открытие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду анализ крови на гемостаз. |
А, поняла. :mosking:
А те анализы, что тромбоз показывают - определение протромбинового индекса, коагулограмма. Но, не всегда информативный анализ. Кажется, лучше УЗИ вен делать или МРТ (ЯМР). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |