Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Красота и здоровье (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как бороться со старостью (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=375)

Вега 11.02.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 45978)
По моим наблюдениям, что-то происходит с моих организЬмом, хорошее, естессна.

Урааааа!!! :yahoo:
Тианочка, будь здорова! :give_rose:

Начинаем мандариновую диету! :yahoo:
Только осторожно - я как-то одной зимой ими увлеклась и слегка изменила цвет кожи :mosking:
Про похудение - не заметила, но настроение было хорошее и не болела простудами.:D

Цитата:

Лекарство от ожирения, слабоумия и рака
MIGnews.com.ua

Исследования ученых из Южной Кореи показали, что мандарины укрепляют печень, а также препятствуют ожирению и старческому слабоумию.

В течение трех месяцев 30 южнокорейских школьников, страдающих ожирением, употребляли напиток из мандаринов и делали физические упражнения. В то же время другая группа из 30 испытуемых делала физические упражнения, но мандариновый сок не пила. В результате эксперимента первая группа потеряла 1,5% лишнего веса, пишет Новая.

Ученые также провели эксперимент на крысах. В течение двух месяцев грызунам кололи инъекции концентрата мандаринов, после чего крысы стали меньше в объеме на 45% и избавились от 59% жировых накоплений в брюхе.

Также удалось выяснить, что инъекции мандарина восстанавливают печень. В настоящее время Служба развития сельских районов РК работает над созданием лечебного напитка, в составе которого будет мандарин. По словам ученых, подобный напиток поможет быстро побороть жир и старческое слабоумие.

Напомним, итальянские ученые недавно установили, что помидоры и красные апельсины препятствуют ожирению и уменьшают вероятность появления раковых опухолей.

Tiana 11.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 45982)
Тианочка, будь здорова!

:D:give_rose:
Вегуль, спасибо!
Мандарины...кхм...не могу. Опять с гастритом проблемы будут:(

Танцующая 12.02.2010 12:13

Кто-нибудь из вас в борьбе со старостью прибегнул бы к ботоксу?

Tiana 12.02.2010 12:28

Нет.

Танцующая 12.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 46129)
Нет.

почему?

Вега 12.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 46131)
почему?

Вредно. :D

Tiana 12.02.2010 12:35

Потому, что потом это делать нужно будет постоянно. Дело в том, что мышцы, парализованные ботоксом атрафируются и если сделать пару тройку раз, а потом прекратить - место укола будет выглядеть еще более уныло. А делать постоянно, процедура дорогостоящая. И потом, годы идут, морщин прибавляется, и что же, постепенно все лицо заботоксить?:D

Лучше правильно ухаживать за лицом.

Ида 12.02.2010 12:38

А к гормонам кто-нибудь прибегнул бы? (которые заместительная гормональная терапия) :)

Tiana 12.02.2010 12:41

Тоже нет.
Девочки - массажики, питание кожи и поменьше "гримасничать". Плюс - состояние души.
Да-с. Чем меньше негатива в душе, исходного, тем глаже личико.:)

Или исходящего?:shok:

Танцующая 12.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 46137)
поменьше "гримасничать"

от смеха по любому морщинки есть.
А вас вообще огорчают морщины?

Tiana 12.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 46140)
от смеха по любому морщинки есть.

От смеха - это совсем другое. Морщинки "радости" шарм придают. А вот морщины "угрюмости" - напротив.
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 46140)
А вас вообще огорчают морщины?

Это ко мне вопрос или вобщем?

Вега 12.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 46136)
А к гормонам кто-нибудь прибегнул бы? (которые заместительная гормональная терапия)

Да. Только под очень строгим и постоянным контролем хорошего эндокринолога-гинеколога с проведением ежемесячного анализа крови на гормоны. :blush2:
Только вопрос - найти такого специалиста...

Tiana 12.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 46144)
Да. Только под очень строгим и постоянным контролем хорошего эндокринолога-гинеколога с проведением ежемесячного анализа крови на гормоны.
Только вопрос - найти такого специалиста...

А вы про какие гормоны?

Ида 12.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 46145)
А вы про какие гормоны?

Эстроген с прогестагеном, которых очень не хватает женщине в менопаузе.

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 46144)
с проведением ежемесячного анализа крови на гормоны

И гемостаз еще, чтобы тромбоз не проморгать.

Вега 12.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 46146)
И гемостаз еще, чтобы тромбоз не проморгать.

Это вопрос спорный.
Если бы эта манипуляция была панацеей, то богатые люди не страдали бы от сосудистых проблем. :blush2:

Танцующая 12.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 46142)
Это ко мне вопрос или вобщем?

это вообще. Я в инете к конкретным людям на ты обращаюсь. Или по нику)
Просто недавно прочитала у 25 летней, что она обнаружила у себя морщины и объявила им бой и в какую тоску ее вогнало это открытие

ADv 12.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 46168)
Просто недавно прочитала у 25 летней, что она обнаружила у себя морщины и объявила им бой и в какую тоску ее вогнало это открытие

А в каких местах она их обнаружила? Может это были естественные складочки тела. Некоторые такие складочки на теле женщины очень даже притягательны... :angel:

Tiana 12.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 46168)
это вообще.

Лично я, трагедии из этого не делаю. Тем более, что всегда выглядела моложе своих лет. Правда, последние два месяца не совсем довольна собой, но это издержки моего декабрьского гриппа. Со временем снова приду в норму, скоро весна:)

Ида 12.02.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 46153)
Если бы эта манипуляция была панацеей

Какая манипуляция?
Я имела в виду анализ крови на гемостаз.

Вега 12.02.2010 16:11

А, поняла. :mosking:

А те анализы, что тромбоз показывают - определение протромбинового индекса, коагулограмма. Но, не всегда информативный анализ. Кажется, лучше УЗИ вен делать или МРТ (ЯМР).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.