![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за младшего получала меньше 3000 в месяц пособие до 1,5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорит - на детские пособия и там не прожить. |
Там говорят о зарплате. От ее суммы идет расчет. Вот и пересчитай пусть 5000 разницы на 18 месяцев = 90000 тыр..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На детские пособия и не должно жить - это пособия, а не зарплата.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Трезор, а в Германии какая продолжительность отпуска по беременности и родам, а так же отпуска по уходу за ребенком? |
Кстати, не могу не согласиться с ADv. :)
Но так же не могу и отрицать извечную тягу интеллигенции к осуждению существующих порядков - тихое такое осуждение, исключительно антре-ну, и на кухнях, как правило. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, "детские деньги" здесь тоже получают до 18-ти...
За первого и второго ребёнка по 184 евро в месяц. За третьего - по 190 евро. За всех последующих - по 215 евро. Если ребёнок учится, то пособие платится до 25-летнего возраста. Для безработных детей - от 18 до 21 года. |
Цитата:
ЗП белые. Человек переехал к нам из москвы. Так что в общем то зарплаты соизмеримы. Я не против, что б государство уменьшало пособия и урезало все что можно. Не надо только орать, что у нас политика направленная на повышение рождаемости. Кстати, я вообще хочу. что б каждый из нас стал сам платить все свои налоги. Тогда то и придется шевелиться и милиции, и налоговикам, и дорожным, и коммунальным службам. Потому что я зримо буду видеть как отдаю СВОИ деньги...а не абстрактно знать, что фирма за меня платит |
Цитата:
|
Я согласна с тем, что своего ребенка ты должен содержать сам. Пособия от государства - всего лишь пособия. Но нельзя их отбирать у тех, кто на них уже рассчитывал. Закон не имеет обратной силы. :unknw:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то лично меня смущает в подобной постановке вопроса, честно говоря. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |