![]() |
Я СИЛЬНО НЕСОВЕТУЮ ПЕРЕВИРАТЬ МОИ СЛОВА, ПОНЯЛА?
|
Цитата:
|
МНЕ ADV РАЗРЕШИЛ ТАК ПИСАТЬ!
Цитата:
|
Цитата:
Детсад, право слово. |
Джейн, а в чём фишка-то? Почему обязательно заглавными буквами писать? Это же с фидошных времён - истеричным ором считается. Неприятные ассоциации вызывает этот каплок
|
А Я И НЕ УГРОЖАЮ... Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Я МНОГО ЛЕТ ПИШУ ИМЕННО ТАК. КОГДА-ТО БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ МОНИТОР, БЫЛО ПЛОХО ВИДНО. СЕЙЧАС ВСЕ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ДАВНО ПРИВЫКЛИ, ПЕРЕОДЕТЬСЯ В МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ МНЕ РЕАЛЬНО НЕ ПО СЕБЕ... ПРОЩЕ УЙТИ С ФОРУМА...:( |
Джейн, так просто сделай размер экрана больше - не 100%, а 125, например. Для нас твой текст будет нормального размера, а для тебя весь форум - такой, как ты захочешь :unknw:
|
У МЕНЯ СЕЙЧАС ШИРОКАЯ 19-ШКА, НО Я ТАК ПРИВЫКЛА
|
Так мы сейчас о чём? Предлагаю вернуться к теме...итак мы уже пришли к общему понимаю, что если дядьку переделывать в ультимативной форме то он скорее всего слиняет, а есле квартира его, выгонит даму....
Пошли дальше. Вот вы втюрились в конкретного сформировавшегся дядьку...и сделав его своим начинаете потихоньку, мягяенько его переделывать....вы уверены что то что получится вам понраввится? НЕ боитесь побочных эфектов? |
Цитата:
Ты реально доставляешь неудобства остальным. Я думаю не мне одной. Неужели элементарно нельзя уважать тех, с кем общаешься?:unknw: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОНЯЛА, АЛИЕНС. ПОКА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так...уберите пожалуста разборку с буквами из темы.
Да Вега, я менятся не собираюсь. С моей точки зрения я идиал...для себя естественно. И ни кому не мешаю. |
Граф, а Граф, ну как? Уютно иногда бывает с такими, как ты? ;)
Красивая иллюстрация для тех, кто увидит. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне шрифт пофигу. Мне разборка не нравится. |
Цитата:
|
ОТЛИЧНО...Я ПОНЯЛ УРОК. НУ ЧТО ЗАБАНИТЕ МЕНЯ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |