![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И охота же вам перед пустым экраном сидеть?!.. :lol:;):mosking:
|
Эх, а ведь какая благодатная для споров тема пропадает :mosking:
|
Цитата:
В политике открой тему - вдруг, кто-то поведётся. :mosking: |
*ворчливо:
Хватит, и так уже пол-форума повелось... |
Нет, давайте про религию - здесь столько подводных камней и можно так
|
Цитата:
|
Можно тему назвать по-новой, скажем, "христианство и др.", причём именно с маленькой буквы, чтобы не выделять одну религию перед остальными "др.", если, конечно, это надо.
Мне кажется, что тема вот-вот умрёт. А искусственное нагнетание страстей, как я уже писал Коту, совершенно не нужно, наверное. |
Нету просто среди нас религиозных фанатиков, для подбрасывания свежих дров в огонь веры )))))))))
|
Цитата:
Фанатики - народ для дискуссий плохо пригодный. ;) |
Цитата:
Я это учитываю и (не знаю почему) не хочется мне с тобой спорить. Честно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, какой смысл "дискутировать" с людьми, занимающимися копирайтом Евангелия?
Они же упёрто не вдумываются в тексты, что им пишут, а цепляются к словам, вызывающим ассоциации с уже услышанным на проповедях. Вести их легко, но бессмысленно. Какое может быть в этом удовольствие? Разве, что онанирование собственного эго. |
:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я похвастаюсь? Полутора месяца назад я был на Голгофе. В том самом Иерусалиме, разделенном между христианами, иудеями и мусульманами. И все там очень гармонично уживается, что лишний раз говорит о том, что все религии вышли из одного корня, а разница лишь в деталях. Так что сейчас, де-факто, Иерасулим город мира... Где там мои фотки храмовой горы?
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1213/...fcca7625b5.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |