![]() |
К счастью, я хорошо приспособлена для выполнения рутинной работы. Усидчивостью отличаюсь. ))))
Метну монетку. ))))) |
А я готовые схемы не люблю, если честно. Картинки обычно плоские и слащавые.. ДЛя создания схемы пользуюсь программкой паттерн мейкер, формат на А4, чтобы с готовой рамкой проблем не было, задаю не меньше 50 цветов, иначе картина теряет очарование. Правда последнюю забросила - глаза посадила напрочь на этой вышивке.(
|
Ласкер, ой, а покажи плиз, а? :give_rose:
|
Цитата:
Поскольку немножко рисую, когда-нибудь надеюсь сама придумать схему для вышивания. Но это ещё нескоро произойдёт, надо набраться опыта.))) Надумала я приобрести и книги о вышивании. О пэчворке у меня уже много книг, теперь надо и о другом хобби позаботиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чет не нашла... Счас нарою. Эту картинку вышиваю (вроде как)) Вложение 4795 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Респект... :give_rose: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня в данном варианте больше всего выматывал подбор цвета ниток. В своё время я просто не могла найти нужные подходящие тона. Поэтому и перешла на готовые наборы. В общем не люблю я сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть машинки, вышивающие крестиком? "В наш век прогресса и прогрессивки"(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так много бы навышивали. Кругом красота вышиванная :scratch_one-s_head: даже представить страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
В японских каких-то тоже есть... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 4798 |
Светлана, прога называется Pattern Maker for cross stitch... Скачивала года 4 назад, думаю, что адрес в инете уже неактуален. Поищи по названию.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может потом компьютер с триде принтером и заменят, вернее помогут Островку создавать шедевры. |
Цитата:
|
Я бы на машинке вряд ли захотела... Руками как-то приятнее. Тихонько, не торопясь... но самой создавать что-то красивое. )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и удивилась, что такой программы нет. Должна быть. Крестик - это крестик, не бог знает что.
|
|
Зато я теперь знаю самого продвинутого вышивальщика в теме. :mosking:
|
Всякое в жизни случалось... :pardon:
|
Цитата:
Я к тому, что всегда начинаю с угла...но у меня всегда разметка. Света, по поводу картины, что ты хочешь вышить - она очень большая и у нее хороший шанс уйти в вечные недоделки, но если тебя это не пугает, то почему бы нет?) |
Цитата:
Цитата:
|
а я никогда маркером и не пользовалась. Но и очень большие картины не вышивала. Львов и кота вышивала от середины. В плане животных мне так удобней.
Цитата:
Ну Гаммы у нас в продаже точно нет. У нас в основном в магазинах мулине Ariadna. DMC тоже бывает. В основном всё тобой перечисленные нужно заказывать через интернет магазины. Очень мне нравится шерстяное мулине Anchor при вышивке животных. |
|
Цитата:
Для меня эта прога - идеальный вариант, репродукцию вешать на стену.. я к этому не готова, и скорее всего готова не буду, а вот вышитая картина - это вещь достойная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |