![]() |
|
Тесты по пенетрации от 1961года. США.
|
С удивлением сегодня узнал, что в свободной продаже есть макеты массогабаритные очень разного оружия, включая калаши и гранаты. Не поделки ручные, а заводские - на вид не отличишь. Вот раздолье-то для шпаны. И плечи для арбалета на 90 кг. Отдельно-то они не оружие, а за детали холодного оружия ответственности нет.
|
Цитата:
Вполне допускаю, что защищенности космических спутников от воздействия радиации в космосе вполне хватит, чтобы противостоят силовому воздействию, но ведь используемая там электроника произведена компаниями из США и вполне возможно, что какие-то микросхемы были выведены из строя с помощью секретной инструкции. Если мое предположение верно, то нас ждет очередной виток гонки вооружений, сравнимый по накалу с годами после применения США ядерного оружия. |
Повторю для тех, кто был не особенно внимателен:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8aGGLlMLSAI |
Цитата:
|
Цитата:
Я не случайно приводил ролики о "скрежете земли" в Киеве и Казани в 2011г. Явно прощупывали возможность устройства резонансов участков земной коры. А уж влияние на психику противника и создание электромагнитных импульсов для подавления управления связи всех видов - с этого начиналось... |
Цитата:
|
Интересно, а есть способ противодействия этому оружию?
|
Цитата:
http://model-lavka.ru/pic/IMGBrgdVk.jpg :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ вопросом на вопрос + "Гы" - это выглядит очень круто. Разумеется, такой сверхспециалист как ты не снизойдет до содержательного ответа на вопрос. :mosking: |
Снизойдет.
Представь себе старый аэродром, с древним слабеньким обзорным локатором. Один оборот антенны за десять секунд. Пачки его импульсов БЫЛИ ВЕЗДЕ. Даже если за несколько километров в казарме включить утюг, то и он, тихонько, раз в десять секунд пел эту песню... :aga: |
Цитата:
Рогозин, в эфире у Соловьева, довольно аргументированно и четко ответил, почему у нас часто стали падать ракеты. Не стоит искать пресловутую черную кошку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, каждый из них ставит свою печать и подпись: операцию проверил, подпол такой-то. |
Цитата:
Ты невнимательно или не полностью смотрел. Все он объяснил. Головотяпство, непрофессионализм, воровство и коррупция. |
Старецъ. Я бы мог рассказать пошагово о причинах аварийной ситуации при полете Рукавишникова и Иванова (Болгария) на "Салют". Тоже толпа военпредов и прочих контролеров, на нескольких предприятиях и в МИКе Байконура. А причина,- трясущиеся "после вчерашнего" руки зенковщика. Заметь, это при СССР еще было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы давно на это забили так, что говорить о чем-то сейчас можно, наверное, лишь теоретически. Известен целый класс боеприпасов, основная задача которых - создать мощнейший э.м. импульс, чтобы пожечь всю электронику: "...«электро́нная бомба» — генератор радиоволн высокой мощности, приводящих к уничтожению электронного оборудования командных пунктов, систем связи и компьютерной техники. Создаваемая электрическая наводка по мощности воздействия на электронику оказывается сравнимой с ударом молнии..." Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в раздел "Хобби" умудрились политики натащить. :(
|
Цитата:
Цитата:
Эсминец-то, снова появился. Вот и посмотрим: удастся ему оказать воздействие, или нет. Спаси нас, Господи! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кто его знает... Рассказ интересный! Спасибо! |
Цитата:
Ох рашен ёксель-поксель!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я и не утверждаю, что мое предположение верно, но как одна из гипотез она имеет право на существование до тех пор, пока она не опровергнута или не доказана истинность другой. |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.infox.ru/accident/inciden...richina_.phtml Думаю, что решение - перенести акцент на "Ангару" - правильное. |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему бы и не продать? Есть много бездорожья, и там надо жить. |
Цитата:
|
Цитата:
На лето снял бы тент, опустил ветровое стекло, надел очки "макнамара"...Стиль - дюволье. А если серьезно, то машинка сделана "без дураков", как раз для России. :aga: http://offroad38.ru/pics/cars/gaz69_raritet/new7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |