![]() |
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/fCiXF3Xn.png Другое дело, что отнести его к определенной группе (к определенному типу темперамента) мы можем с некоторой степенью условности. Значение параметров может быть как раз пограничным между типами. И тут, как ты верно заметила, все зависит от пограничников.;) Цитата:
|
Цитата:
|
А если ни один из выше описанных типов не подходит тогда это кто такой? :blush2: Вчера читала, не получилось. Сегодня перечитала, перечисленные характеристики опять перепутала. Не сходится почему то. :mosking: Значит смешанный какой то тип..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты можешь быстро разозлиться (вспыхнуть, как спичка), и потом долго злиться (не остывать), то холерик. Пяти секунд хватает, чтобы вспыхнуть, и нужны недели, чтобы остыть. Если быстро вспыхиваешь и быстро успокаиваешься, то сангвиник. Если тебя надо долго доставать, чтобы разозлить, то флегматик. Из своих наблюдений я бы выставил тебе следующие параметры: F = 0,7 Vв = 0,4 Vт = 0,4. Это означает, что ты скорее флегматик (1 0 0), чем сангвиник (1 1 1). Но близко к пограничному значению между ними. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все такие загадочно-сложные, одна я, как на ладони :cray:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#358 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает известный фильм Чаплина. |
Цитата:
:aga: Как-то не тянет на детскую болезнь. Сколько уж стран переболело, а иммунитета все равно нет. Гордыня, видимо, лечится иначе. И што характерно, президент лишь выражает заказ нации. |
Боже, как бы мне хотелось быть чуточку менее эмоциональной слишком много во мне эмоционального фона это реально мешает мне жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эмоции, их дефицит - это тоже плохо. Не люблю себя когда мне ровно. Когда всё в инертном неторопливом и размеренном покое, когда равнодушие одерживает верх над желанием. Становится обидно за себя перед собой и стыдно - мысленно могу даже обвинить себя в лентяйстве. Люблю раздавать тепло. Отдавать искренность, чтобы момент был моим, чтобы настроение соответствовало правдивости мыслей и эмоциональных чувств в размышление. Нравится восхищаться теми комментариями, которые затронули глубиной мысли, красотой высказываний людей, которых очень ценю.) Иногда прихожу почитать, эстетичность в этичном диалоге форума - частое явление. И есть чему научиться у многих очень интересных умных и замечательных людей.)) :) Упс.. Простите за пафосность, кажется опять перебор..( :unknw::blush2: Не виноватая я.. :secret: |
А я опять же за юмор) Читала пользователя со странным ником Сало))) очень интересно и смешно пишет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UMA, поверь, быть менее эмоциональной, чем обычно- катастрофа. Я до 18 лет была "огненной девицей"- типичный Овен. Потом, в силу всяческих неприятных событий в жизни, я сломалась. Я перестала чувствовать себя, свои эмоции. Ты не представляешь, насколько это страшно. Я не умела радоваться как обычно, я разучилась плакать от сострадания. Ей Богу, в булыжник превратилась. Хмурная, серая. Знаешь, когда это состояние прошло? Пару недель назад. Всего-навсего пару недель назад! И, видя разницу, могу точно сказать- не стоит даже думать о том, что хотелось бы быть более спокойной внутри.
|
Что случилось пару недель назад? Расскажи, мож и я себе че-нить устрою... А то тоскливо, человеческий идиотизм выбивает из колеи начисто...((
|
Ласкер, я читала много литературы на тему "как выйти из депрессии", и нашла для себя оптимальный вариант решения проблемы. Я составила список желаний. Нужно записать минимум 100. Они могут быть любыми- от "съесть свежую горбушку белого хлеба" до "купить остров в океане". Главное, научиться не стесняться собственных желаний. И таким образом ты ставишь перед собой цели, которые можно реализовать за час, день, пару лет. И топаешь навстречу мечтам :) Я даже научилась правильно мечтать, чтобы этот процесс не вызывал разочарование (как у меня раньше получалось) :mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |