![]() |
Цитата:
Да, действительно молодцы, до последнего момента верил, что армейцы спасутся :yahoo: |
Бавария пошла по стопам МЮ, проиграли Базелю, позор на всю Европу :cray:
Единственное, что утешает это то, что ответная игра будет на домашней арене... |
Цитата:
Очень понравился один из комментариев: Цитата:
|
:lol:
|
Скоро уже эта таблица заполнится
Цитата:
А вы на кого ставите? |
Цитата:
|
|
Гы. А рожи-то прям все узнаваемы. Прикольно.:D
|
|
Кто все эти люди? (с) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
После матча наших с чехами я теперь понимаю почему Акинфей стоит на коленях перед Адвокатом...:) |
Неожиданно хороший счет получился, на 4 голе мне аж не верилось!))
Сразу захотелось смотреть с друзьями, а не вдвоём. |
Цитата:
|
Цитата:
- Я вот подумал, что на таком телевизоре как раз хорошо футбол смотреть, да? У телевизора диагональ 63 дюйма. :D |
Цитата:
Вчера смотрел матч "Италия"-"Испания" и представлял наших на месте одной из команд. Очень хочется верить, что мы бы выиграли, но почему-то гложут сомнения. |
ADV, вот такие же сомнения, совершенно другой футбол, такое ощущение как будто на мини поле играли,
два три пасса, уже у ворот, еще два-три уже у других ворот. Защита вообще полна хлоднокровия, там где у нас в похожих ситуациях "лиж бы выбить куда угодно" у этих же команд, такие ситуации настолько отиграны.... Причем после матча игроки не просто тупо счасливые, что дотянули, что продержались, а именно отдают отчет что 1:1 это реально хороший результат команд такого уровня, ни на какое чудо ни кто не надеялся. |
Цитата:
|
а чудеса случаются :)
|
Тихо и ша! Все дружными колоннами следим за ходом матча Украина-Швеция!:friends: Я так думаю вам не надо подсказывать за кого болеть? ;) ...тем паче шо соперники Украины французы и англичане потеряли по два очка.
...кстати шо там за крта турнира в шапке темы? Я нажал на Украина-Швеция и пришлось ком перегружать . всё зависло.:scratch_one-s_head: |
Леман, Вега, Sura, кого еще забыл, поздравляю !!!
|
С чем? Неужели наши где-то выиграли? :lol:
Цитата:
|
Российские фанаты получили разрешение на шествие сегодня по Варшаве к дню России, со слов, в Варшаве живущего друга, 12 июня июня также круглая дата когда Минин и Пожарский выгнали поляков с Руси, о чем поляки отлично помнят, ну а вечером матч с сегодняшними поляками, что будет после матча можно только догадываться....
|
А я бы сегодня польшу с россией бы посмотрела.. эх, жаль телика нет.. может к войтеку в гости сходить? с поляками посмотреть, так сказать :D
|
Цитата:
Украинцы молодцы! Болел за них! А вот наши во встрече с Польшей меня разочаровали. Мне, как и любому болельщику, хочется верить, что наши станут чемпионами Европы, но смотря на вчерашний матч понимаю, что это была игра ни разу не чемпиона. |
ADV, я поэтому и написал что со слов...:) у него дома теперь подпольная штаб квартира российских болельшиков, постоянно наровят устраивать просвятительные телемосты со мной, с чтениями лекций про Минина и Пожарского.....:) бедная жена товарища, пару недель полное ощущение спорт-бара у себя в квартире.....
|
А я вчера посмотрела в нете по М6. Как красиво Левандовский весь первый тайм по полю катался! После этого художественного кувыркания Роберт теперь мой кумир :D. Обязательно посмотрю как он с Чехами будет фестивалить
А вообще игра правда была интересная. |
Цитата:
|
дальше польша выиграет у чехии, а наши проиграют грекам и вылетят.. хотя не,они обычно в полуфинале вылетают..
|
понятно, что вылетят :aga: хотелось чтобы поиграли подольше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой красивый гол итальянцы забили хорватам!Оле-оле-оле!:yahoo:
|
Цитата:
|
наконец-то! команды вышли на поле!п то почти час показывали мокрых болельщиков и старые матчи.
Болею за украинцев!Но французы тоже не лыком шиты.атакуют и атакуют. Думаю,выиграют испанцы.у них красивая игра.(хотя футбол - это не мое!Другое дело -хоккей!скорость.напористость.а в футболе пока до ворот добежишь - уже и дух вон!:D). мне хотелось,чтобы бы выиграли голландцы.но они в этом году никакие.:cray: |
Сборная Украины проиграла.всухую.2:0
Игра была вялая и скучная.:( посмотрим,что англичане со шведами покажут. |
красивый гол забил Кэролл шведам!
Шустрая игра! а болельщиков -то панаехало сколько! Интересно,сколько стоят билеты? |
Украинцы проиграли. Очень жаль. Болел за них.
|
блин, как сегодня неудачно россия и польша в одно время играют. впрочем, я все равно поляков смотреть собиралась )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |