![]() |
Цитата:
Но, я не только на тело смотрю. Мне улыбки красивые тоже нравятся. Что-то первый сверху лот плохо продаётся.. :D |
Цитата:
|
:lol::lol::lol: Блин, мущины, как же хорошо я вас знаю! Когда выбирала, точно угадала, кому какая понравится.
Цитата:
И чем она вам не кажется? Юна, прелестна, талия, бедра - умереть, грудь большая натуральная, без силикона - все природное, прекрасное. А девушка в мраморе - само совершенство - гармония красоты и композиции. Кстати, на следующей тоже она - классика жанра. |
что уже всех разобрали?:D
Девушка с босоножками хороша!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересная работа - одновременно и угловатость (за счёт плеча и как-то умышленно неуютно выставленного локтя), и глубокая женственность (бёдра, талия, живот, угадываемая грудь) - взгляд хорош.
|
да) модель очень женственна, в меру стестнительна, но и не зажата)
и, конечно, заслуги фотографа никто не умаляет :aga: |
|
хороши и эротичны! :aga:
|
|
Ах, какая фемина!
|
Да, фемина впечатляющая!
Вспомнил забугорный мультик, где волк, глядя на выступление какой-то мадмуазели, страстно воет, пучит глаза, долбит по столу, с него же подбирая выпавшую челюсть... в общем всячески сходит с ума)) Хотел найти видео, но не удалось, а жаль.. Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно красная шапочка :D Между прочим 1943 год
|
гиперактивный такой волк и старушка от него не отставала) хороший мульт для тех годов, с претензией на эротику! :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |