![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стало быть, ты "пиндосией" быть не можешь... :unknw: |
Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь!:Connie_threaten: Это кто и где Штучку в бедах России обвинил, а?
|
Цитата:
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал! Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди. |
Цитата:
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ... |
Цитата:
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку работала неблизко (у Серпа с Молотом). В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь? :unknw: Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится. |
Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи. |
Там Путин плачет :cray:
|
Цитата:
Агась... пОнИлА Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*загибает пальцы: Киплинг, Лермонтов, теперь еще Есенин" - какой могучий Человечище! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голосовала за Зюганова. Потому что у него в программе отмена А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально". Наверное, за Путина голосовал. Бабуля моя знакомая (бывшая няня наша), которая в курсе всех дворовых новостей, говорит "Старухи наши все за Путина". ) А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала. Цитата:
- А чего это у тебя одна нога короче другой? И пальто вон грязное, вытри. И лицо опухшее. Может, ты с похмелья? ...а ведь он просто хотел подружиться...:blush2: |
Цитата:
Вчера по радио передали, что на избирательный участок Пу приехал с женой, Людмилой. Но после того, как у него выпал из дрожащих рук бюллютень, наш Пу выскочил из участка забыв там жену. Вы как себе это представляете - забыть жену? А в монастырь обратно отвезти западло штоле? |
Цитата:
Мне очень не нравится, что ты пытаешься устроить провокацию, претворяясь наивной американской беби. Меня терзают смутные сомнения, что леди с несколькими детьми может быть так... не наивна, нет. По-настоящему тупа. :blush2: *делает книксен* Штучка, ты зачем мне приписываешь чужие слова и пытаешься заставить за них отвечать? ;) Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что я цитировала. Это не впервой, собственно, делаю вывод, что у тебя есть какие-то свои цели, не слишком честные по отношению к форуму. :scratch_one-s_head: Чей ты агент и чего тебе надо? Признавайся ;) Большая просьба, Штучка. Пожалуйста, пользуйся правильно цитатами, в противном случае ты намеренно делаешь так, чтобы было не найти исходный текст для более свободного твоего лавирования. Это гораздо проще, чем делать так, как стала цитировать ты. В следующий раз буду просить Админа исправлять твои посты самостоятельно, считая это ошибкой. Это раз. И второе - это будет твоим намеренным и сознательным вредительством. :pardon: Цитата:
Это очень удобно - сначала идёт демократический вариант, а потом этакий кульбит по-жёстче :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Гордон сказал, что по социологическим исследованиям если бы была графа "Против всех", то за нее отдали бы свои голоса 13% россиян. Я бы точно был среди них. Вот только это не решение, а уход от него. |
Мне впервые стыдно до слез за страну.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |