Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выборы Президента России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=885)

Shtuchka 05.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 263042)
да не было ни каких митигов до Белого дома В 91ом...... а после 91го в Лужниках торговля прерывалась редко...только на футбол. Это было большим счастьем, у нас был выходной...как правило не чаще раз в месяц.

Неужели ты не помнишь митинги весной 1989 года? Перед певрым съездом народных депутатов СССР?

Граф 05.03.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263043)
Не расстраивайся :drinks:... меня - тоже.

Я не расстраиваюсь. Это моя молодость и мне за неё не стыдно, и я пережил всё со своей страной и я решаю как голосовать и я принимаю результаты и решаю что делать дальше. А воевать тут ни кто не собирается. Уж если в 91ом удержались, то и сейчас удержимся.

Shtuchka 05.03.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 263041)
Русская национальная еда... каша в голове... :unknw: Мы просто читаем то, что написано. :unknw: И тебе уже не раз говорилось, что частенько это выглядит, как высокомерное хамство. Но люди тут весьма терпеливые, и чаще, сначала, пробуют разобраться, а могли бы и скейтом офигачить... :aga: :blush2:

_t_d_, чиста-канкретна... приведи пример моего высокомерного хамства

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 263048)
Я не расстраиваюсь. Это моя молодость и мне за неё не стыдно, и я пережил всё со своей страной и я решаю как голосовать и я принимаю результаты и решаю что делать дальше.

да я про враньё, а не про твою молодость

Кот Васька 05.03.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263043)
типа - я пиндосия?

По логике, "пиндосия" - это место где живут "пиндосы"... :D
Стало быть, ты "пиндосией" быть не можешь... :unknw:

t_d_ 05.03.2012 02:54

Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь!:Connie_threaten: Это кто и где Штучку в бедах России обвинил, а?

Граф 05.03.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263047)
Неужели ты не помнишь митинги весной 1989 года? Перед певрым съездом народных депутатов СССР?

Я был "В поле" на Урале медь искал.
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал!
Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди.

t_d_ 05.03.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263049)
_t_d_, чиста-канкретна... приведи пример моего высокомерного хамства

Чиста-конкретна я тебе только что разобрал по полочкам то ка выглядит твой вопрос "На кого это расчитано это утверждение", и объяснил, по какой причине это выглядит хамоватым.
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ...

Shtuchka 05.03.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 263054)
Я был "В поле" на Урале медь искал.
Ты кажется забыла начало спора...ни кто в предверье рабочего дня, ночью не митинговал!
Я не верю в добровольность таких митингов. Мы все нормальные люди.

Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку работала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь? :unknw: Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.

Граф 05.03.2012 03:07

Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи.

Letizia 05.03.2012 03:08

Там Путин плачет :cray:

Shtuchka 05.03.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 263055)
Чиста-конкретна я тебе только что разобрал по полочкам то ка выглядит твой вопрос "На кого это расчитано это утверждение", и объяснил, по какой причине это выглядит хамоватым.
Да, так, чтоб без недоразумений, если не разглядела - у меня ник t_d_ ...

Это мой вопрос: "На кого расчитано это утверждение?" - высмокомерное хамство? :D
Агась... пОнИлА

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 263059)
Однако лихо мы "помахались" в ночи.
Я всё, спать. У меня завтра 12 часовой перелёт. До встречи.

Счастливо, Граф! Хорошей поездки тебе и приятных впечатлений!

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 263060)

от счастья?

Граф 05.03.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263058)
Ах... вот оказывается, тебя и в Москве в то время не было. Ну... бывает.
Ночью - да, не митинговали, а начинали митинговать по-моему в 5-6 часов вечера... и продолжали часа два. Я всегда к началу опаздывала, поскольку ботала неблизко (у Серпа с Молотом).
В добровольность митингов конца 80-х начала 90-х не веришь? :unknw: Ну.. твое дело. А мне запомнились лица людей - добрые, открытые, свободные... атмосфера на митингах была потрясающая, чувствовалось единство и надежда, на то, что все у нас получится.

ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)

Letizia 05.03.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263061)
от счастья?

Да набухался небось. Он ведь ещё и Есенина цитировал :D

Shtuchka 05.03.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 263064)
ДА ёш твою медь! Я в в 2675 раз повторяю!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ДОБРОВОЛЬНЫЙ МИТИНГ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЕРЕД РАБОЧИМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не Было это в восьмидесятых,девеностых, и нуливых....(гибель Листьева не в счёт, это был форсмажор)

Еще как ДАЁШ! Я не писала про митинги в 12 часов ночи!

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 263065)

класс! :good:
*загибает пальцы: Киплинг, Лермонтов, теперь еще Есенин" - какой могучий Человечище!

Кот Васька 05.03.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 263052)
Вась, а Вась, ты сейчас не скейтом, ты тапком получишь!:Connie_threaten:

Прекрасный пример, когда "попадёт", практически, ни за что.. :D

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 263065)

Лети ну кто бы щас, на его месте, не набухался? :D Он што, не русский человек разве?

Ида 05.03.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от Создатель Миров (Сообщение 262928)
О, опять лысый!!!!!

Зюганов тоже бы подошел.)))

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 262929)
Ида не голосовала за Прохорова.

Угу. Я решила - сначала проголосую как хочу, а если будет второй тур - то за Путина.
Голосовала за Зюганова. Потому что у него в программе отмена этого бреда реформы образования.
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально". Наверное, за Путина голосовал.
Бабуля моя знакомая (бывшая няня наша), которая в курсе всех дворовых новостей, говорит "Старухи наши все за Путина". )
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 263046)
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться

Подходит один человек к другому и говорит:
- А чего это у тебя одна нога короче другой? И пальто вон грязное, вытри. И лицо опухшее. Может, ты с похмелья?
...а ведь он просто хотел подружиться...:blush2:

Сеня 05.03.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 263060)

Естессственно :aga: Ему же теперь надо что-то с первой ледей делать. Или официально гимнастку замуж брать, или несчастный случай какой соорудить Людмилке.

Вчера по радио передали, что на избирательный участок Пу приехал с женой, Людмилой. Но после того, как у него выпал из дрожащих рук бюллютень, наш Пу выскочил из участка забыв там жену. Вы как себе это представляете - забыть жену? А в монастырь обратно отвезти западло штоле?

Вега 05.03.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Shtuchka (Сообщение 263040)
Что не так-то?

Да, не так.
Мне очень не нравится, что ты пытаешься устроить провокацию, претворяясь наивной американской беби.
Меня терзают смутные сомнения, что леди с несколькими детьми может быть так... не наивна, нет. По-настоящему тупа. :blush2:
*делает книксен*
Штучка, ты зачем мне приписываешь чужие слова и пытаешься заставить за них отвечать? ;)
Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что я цитировала.
Это не впервой, собственно, делаю вывод, что у тебя есть какие-то свои цели, не слишком честные по отношению к форуму. :scratch_one-s_head:
Чей ты агент и чего тебе надо? Признавайся ;)

Большая просьба, Штучка. Пожалуйста, пользуйся правильно цитатами, в противном случае ты намеренно делаешь так, чтобы было не найти исходный текст для более свободного твоего лавирования. Это гораздо проще, чем делать так, как стала цитировать ты.

В следующий раз буду просить Админа исправлять твои посты самостоятельно, считая это ошибкой. Это раз. И второе - это будет твоим намеренным и сознательным вредительством. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 263079)
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально".

Вот и я, почитав Прохорова, нашла в программе противоречия самому себе.
Это очень удобно - сначала идёт демократический вариант, а потом этакий кульбит по-жёстче :D

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 263079)
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.

Ну про крымских россиян я уже писала.:mosking:

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 263046)
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться

Это очень заметно. Да.

ADv 05.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 263000)
Ну а серьёзно, то я считаю что для альтернативных выборов - должны быть два кандидата, не более..

В 2008-м было трое: Медведев, Зюганов, Жириновский. Только ты бы это тоже назвал "нет выбора". Заметь, Путина вообще не было. Ну чем не момент для смены власти? И 8 лет "у руля" уже были, чтобы увидеть во всей красе. Ан нет - опять выбрали не того. Но, к сожалению, это родовая болезнь демократии - власть большинства над меньшинством. Даже если это меньшинство довольно многочисленное, а в вашем ближайшем окружении может даже и все "против" и создается обманчивое впечатление, что других нет. Но людей в России очень много. Гораздо больше того круга, где каждый из нас общается. И если это большинство приняло определенное решение, то обязаны подчинится все. Иначе ни о какой демократии речи не идет. Это все равно, что после окончания футбольного матча проигравшая команда вдруг заявляет, что играть надо было двумя мячами. Имхо, "мышиная возня" - это как раз попытка скандалить после проигрыша. Мерзко это и противно.

Кстати, Гордон сказал, что по социологическим исследованиям если бы была графа "Против всех", то за нее отдали бы свои голоса 13% россиян. Я бы точно был среди них. Вот только это не решение, а уход от него.

Танцующая 05.03.2012 10:05

Мне впервые стыдно до слез за страну.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.