![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.kurer-sreda.ru/wp-content...00-560x420.jpg Цитата:
|
Ужас какой
НО! Как сильна природа! |
и непредсказуема увы.. с +40 до +20 в течении часа это круто. Какая энергетика. Какие мощности. И слышать после этого как человек своими действиями меняет климат становится просто смешно..
|
Цитата:
А вот ветер, да - много веток с деревьев поломало. Но у нас тут низина,"яма", может, поэтому так легко отделались. |
У нас сегодня ночью и гроза и дождь с градом были. Жара немного отступила. Жизнь продолжается)))
|
+30, но будет ещё хуже.) Лето..
|
Цитата:
У нас вторую неделю жара. На работе нет кондиционера и это ужас... |
Очень душно и жарко. + 32 это в тени.
|
А у нас душное пекло вылилось в шквал, я похватала цветочки, что поближе стояли и попыталась несколько десятков впихнуть туда, куда и пять помещались с трудом. :D И тут же ливануло. С громом, молнией и градом. А муж шашлыки жарит. А гости отзвонились, что подъезжают, можно их с остановки забирать. А остановка новая, "в чистом поле" и ни единого навесика в округе насколько хватает глаз. :mosking:
Погостили, называется.)) Теперь колотун, я ещё не поняла, радоваться или расстраиваться. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
К нам опять жара вернулась после передышки. |
Цитата:
|
Не, оказывается, то была и не жара вовсе. :shok:
Жара - вот она. Под вечер на балконном А ведь ещё несколько дней назад я жаловалась в скайпе, что днём жарко, а вечером замерзаю. И на улице в тот момент было +22. :D |
Цитата:
У нас он нынче очень разнообразный. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типун тебе!! Он у нас и зимой-то не каждый месяц бывает, куда летом-то? :shok:
|
+ 25, солнце такое яркое, что глазам больно...
На след. неделе в Москве обещают + 30-35. Специалисты советуют сидеть дома, поближе к кондиционеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас очень жарко. Вот ведь вечер, а по прежнему +31
|
Налил себе чай в кружку и отвлекли меня. Через два часа вспомнил о нём. Пощупал кружку, а чай ещё тёплый. :shok:
|
А у нас по прежнему дожди и +18((((( За что?!!!
|
Хочу дожди и +18. :cray: Завтра. *уточняет на всякий случай*
|
17-го августа будет ясно. Точно знаю. Потому что у меня будет мероприятие на улице.
(это я настраиваю так вселенную):) Ладно. Пусть будет дождь до 15-го. А 16-го и 17-го - ни-ни. Ну а 18- го... *поёт голосом Маршала*: "Лей, ливень, не жалей!" (с) В общем, быть добру.:) |
А я порадуюсь нашей погоде за последние несколько дней.
Вчера вообще сказка: +22+25, прохладный ветерок, легкая облачность... :girl_in_love: Вот такое должно быть лето в городе!!! :aga: :D |
Цитата:
Уважаемая Небесная Канцелярия! Мы тоже хотим образцовое лето-в-городе! Ваши москвичи. |
Цитата:
|
Такая же погода. Жара несусветная.:mosking:
|
+34 Третий день уже. Жаренное солнце, раскалённый воздух. На улице пекло. :lost:
|
В Москве пекло, в Киеве пекло... Родня рассказывает, что спасается тазиком с водой и вентилятором. В моём случае- гигантская мокрая простынь, таз с водой и пульверизатор.А еще лёд. Дома +32, на улице +33.
|
Цитата:
А вода-то зачем?? Тропики устраивать? :shok: Я наоборот, осушитель включаю за неимением кондиционера. :blush2: |
Бижу, да, моему организму нужны тропики. И так воздух сухой, что кашляю постоянно- солнечная сторона, стенки квартиры горячие. Как будто в микроволновке сижу. Даже глаза сохнут быстрее обычного:D
|
А, точно, я не учла, что климат разный, прошу прощения. У нас наоборот, парко, и от этого +32 тяжко переносится. А подсушишь - и ничего так, нормально, есть куда потеть.))
|
Бижу, и не только в климате дело. Я раньше жила в России, а переехав в Киев долго не могла акклиматизироваться. Холод легко переношу, но жара...жара меня просто убивает.
|
То есть в России жары не бывает. :shok:
|
Lady Algiz, бывает, но она не такая жгучая. Тут у меня аж обувь плавится:) Всё дело, наверно, в том, что в Москве дома близко насажены, много тени. А тут больше открытого пространства. Но в Москве есть свои летние забабахи- торфяники горящие. Помню, несколько лет назад все ходили в респираторах и масках. Жуть.
|
У всех своя жара... с особенностями... климатическими...
В Бразилии я бы умерла от одной только влажности, например. Муж мне увлажнитель подарил, попробовала - некомфортно. Если выше 40 % влажности - я плохо такие показатели переношу. Придётся подарить подруге эту штуку. |
Светлана, увлажнитель это как утюг с паром :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |