![]() |
|
Да мне пофиг, альтернативный или примитивный. Он же у вас не из подполья, а по телеку вещает.
|
Цитата:
Ты мне лучше за "Бук" скажи - на фига эта картонная дурилка? Настолько страшно признаться в сбитии Боинга? Так попробуйте, глядишь и легче станет на душе. И лучше сейчас - потом, когда всем Украина надоест, это может стать камнем на шее. |
Кстати. Почитал про вашего Спицина. Автор учебников по истории, член экспертного совета Госдумы. Ни хрена себе альтернативный.)))
https://www.livelib.ru/author/638648-evgenij-spitsyn Цитата:
|
Цитата:
Ладно, живи в своем воображаемом мире, если тебе там комфортно. И обязательно порадуйся повышению уровня жизни за последние годы: Цитата:
P.S. Си просто лапочка - такой шикарный троллинг. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Бузаров и Иван Винник в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 22.08.2018 Собственно, Винник в эфире заявил, что жители Крыма хотели, чтобы полуостров вошёл в состав России и люди осознанно хотели стать частью российского пространства. И кстати про процесс воссоединения Крыма с Россией депутат сказал, что он "обеспечивался исключительно гуманитарными мероприятиями". |
да издеваюсь я просто. народы то братские, родимые пятна у нас одни и теже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю - живете в придуманном мире, где воюете с Россией, хотя прекрасно понимаете, что в реальности все совсем не так. Подобное фарисейство вполне объяснимо - без этого лицемерия Украина как государство не существует, но на лжи долго прожить все равно не получится, тем более когда все понимают, что это ложь. Напоминает поздний СССР, когда все всё понимали, но продолжали говорить лозунгами. |
Цитата:
Не сообщили ли случайно, за сколько денюх помощь прибыла? |
Цитата:
|
Трудновато в короткой телеграмме раскрыть свою мысль, но я попробую. Умник писал что он, по национальности - русский. Мы, вроде как - тоже. Но мы считаем себя "правильными русскими", патриотичными и проч. А его (ничего если я прямыми словами?) вроде как -
Для его убеждения надо быть безгрешными как ангелы, коими мы, отнюдь, не являемся. И строящийся в России ныне Олигархический Социализм, повидимому, не всеми в Мире воспринимается (как и ранее горячо любимый нами Коммунизм) как самая верная доктрина и наилучший общественный строй. А ведь при Коммунизме мы силой пытались всему Миру доказать что он последний и самый прогрессивный этап истории человечества. А у Мира не такая короткая память, как нам бы хотелось. |
Цитата:
Цитата:
P.S. "Минус" я тебе поставил потому что источник информации, который ты привел, весьма предвзят: я достаточно видел их репортажей под брендом "Крым.Реалии" и имел возможность сравнить с реалиями действительными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чужое хаем, свое хвалим. Мы такие же как и все. Назови хоть одну страну кроме России где свое хают, а чужое хвалят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Контакте есть группа русских, живущих в Германии. Там опрос был - Какие качества вы приобрели, переехав в Германию? Большинство ответили - Стал(а) более жадным и экономным. Это говорят люди, приехавшие из "нищей" России :D И я поддерживаю этот результат. Ссылку могу дать. Цитата:
Цитата:
А вообще, так как свои же хаят свою страну, нигде нет, кроме России. Признак невъебенной мудрости и исключительной порядочности. |
Цитата:
Ну митинги у них периодически бывают и полиция разгоняет , значит не все так хорошо. |
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Декларация гипертрофированных недостатков. Что так же смешно, как оголтелый ура-патриотизм или яростное веганство :D Цитата:
Цитата:
|
А вы что - телевизор смотрите?!. :shok:
|
Цитата:
С учётом того, что 95% нас не имеют никакого отношения к власти, можно смело сказать - это ворчание либо на собственные фантазии относительно происходящего, либо на иллюзии ближних, с привязыванием этого мусора к той клоаке, в которой находятся обсуждающие. |
СМИ:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не сердись, Кот, не хотела обидеть.
Хотя, я тебя, вроде, понимаю. Мне здесь тоже бросается в глаза сугубо негатив, хотя я честно пытаюсь искать плюсы и помнить о них. Удаётся с трудом. Так и тебе сложно перенастроить свой мозг. Вот и живёт каждый в своём аду :mosking: П.С. Телевизор я не смотрю, конечно, но некоторые передачки в Ютубе посматриваю. Вот ты офигеваешь от урапатриотической пропаганды, а я от обилия грязи, откровенной лжи и безнаказанности, даже бравурности, в словесных соревнованиях по поливанию страны грязью на основных каналах и в топовых передачах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от некоторых наших сюжетов о Украине которые пышут злобой , там все достаточно нейтрально и даже можно сказать с симпатией рассказывают о жизни на Донбассе и в Крыму. |
Цитата:
И потом, у меня с тобой несколько разные шкалы оценки симпатий и антипатий. В т.ч. и по Крыму и Донбассу. Кстати. Скажи, где ты видел "пышущие злобой сюжеты" про Украину у нас? Ты не вна Украине сейчас, случайно? |
Цитата:
Я не говорю что так во всех украинских сюжетах, но ты взял сходу и поставил штамп именно на этом сюжете. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне было очень неприятно когда при развале СССР Крым достался Украине. Я считал это несправедливым. Когда мы его отжали назад, не скрою, я был рад. :D Но это не значит что я не могу понять чувство обиды украинцев. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, только не забывай, что перечисленные тобой персонажи форума благополучным образом сами являются жертвами пропаганды. Украинской. А о нормальности пусть судит врач-психиатр... или психолог. Для того, чтобы не "идти на поводу у пропаганды", надо либо вникать поглубже с детальным анализом во все сообщения СМИ самых разнообразных сторон (никакого времени не хватит, честно говоря), либо не доверять всем, включая собственную интуицию. Как только прекращаешь принимать близко к сердцу политическую информацию, воспринимая её без эмоций и предвзятости, так сразу любая "пропаганда" скатывается с тебя, как с гуся вода, потому что ей не за что зацепиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня нет никакого желания писать глубокую статью на эту тему. Достаточно тезиса для умных людей. А глупым никакая статья не поможет - люди привыкли слушать самих себя, часто совершенно не обращая внимания на речи (или письмена) собеседника. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, уж, чему никогда не поверю. С какого перепуга вдруг? На тот момент Крым был в составе УССР, да и развал не обещали, как развал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|