![]() |
|
После 2014 года наблюдал массовый исход со своих страниц в соцсетях моих украинских друзей и знакомых. В общем тех с кем вырос. Куча обвинений в предательстве, в измене, сомнения в моей национальности, куча оскорблений. В последние дни наблюдаю увеличение запросов во френд-лентах на добавление в "друзья". О предательстве уже речи не идет.:D
|
Сравнивай, завидуй и злись...
|
Цитата:
В Украине самый дешевый белый хлеб мы нашли за 28 грн за килограмм. В то время в Литве самый дешевый был 44 грн за килограмм. В Польше хлеб стартует от 27 грн, то есть даже дешевле, чем у нас. В Эстонии меньше чем за 39 грн белого хлеба не найдете, а в Румынии – менее чем за 38 грн. Венгерский супермаркет предлагал белый хлеб от 34 грн за килограмм. Самый дешевый черный хлеб в нашей стране стоил на этой неделе 28 грн за килограмм, а в Литве – 13 грн. Польская сеть предлагала хлеб от 45 грн, эстонская – 28 грн, румынская – от 41 грн, а венгерская – от 58 грн. Сравнение говорит о том, что средняя стоимость хлеба в Украине и у ближайших соседей уже почти сравнялась. И это плохо. А хорошо то, что расти цене дальше просто некуда. Потому в 2019 году мы будем свидетелями умеренного роста стоимости хлеба всех ценовых категорий, которое будет идти в уровень с инфляцией. https://112.ua/mnenie/u-kogo-hleb-do...ey-462745.html А чего в России? http://tsenomer.ru/produkti/hleb/ Цена на белый хлеб за 1 кг в разных регионах от 20 до 30 руб/кг. 8,4-12,6 гривны за кг. Сравнила:D Лично россиянам по поводу хлеба нет повода завидовать и злится. В европы же не рвемся:D |
В шоке. Они интернет-магазины мониторили? Хлеб по интернету? Абалдеть! Я хлеб по инету не заказывал, но в магазинах обычных покупаю. Белый хлеб Черновицкого хлебзавода в магазине (то есть уже с наценкой) стоит 12,50 за буханку. Допустим, что в ней не килограмм. Грамм 800. Добавим ещё 2,50. Получилось 15. Где они хлеб по 28 нашли? Правда, если мы отметим тот факт, что мониторинг проводил 112 канал, принадлежащий пророссийским силам, то отгадка станет очевидной. Заказуха-пугалочка.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты его в кремлевские агенты записал?:D:yes: Так у вас там таких... Или сомневаешься, что он в ценах хреново разбирается? А ты точно покупаешь белый хлеб? Ткни пальцем, какой из этих хлебов ты покупаешь? http://www.ch-zar-chlib.com.ua/index.php?id=7 Ты тут давеча меня упрекнул, что я в Черновцах по всяким помойкам шастаю. А ты сам свой город насколько хорошо знаешь? Где там что? Например у Чернівцях, на вулиці Руській, біля ринку «Верхній», що на вулиці Зеленій? Какая помойка затевается по выходным и какие кремлевские агенты ее спонсируют? Люди, котрі торгують на вулиці Зеленій, кажуть, що це не бізнес, а виживання. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я страсть как блошинные рынки люблю. И везде, где бывала, всегда на такое перлась. Цитата:
Молчал бы уж. |
Цитата:
|
Да я даже не знаю, как ты тем ротом говоришь:D А вот пальцами своими ты дюже буковки теребенишь.
|
Верона - город, основанный задолго до нашей эры, и только один человек лишён звания Почётного жителя. Порошенко. Мои поздравления украинскому гаранту.
|
Цитата:
|
Это очень грубо, Кот. Грубо и нехорошо.
Умник таки умный, просто он не умеет правильно рассказать об Украине. Ну и город проживания такой, край окраины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://finance.rambler.ru/economics...m_content=news Думается мне что ЕС молчит потому-что заинтересованные лица от ЕС и США имеют долю в этих предприятиях.
|
Два українські кораблі пройшли через Керченську протоку в Азовське море
Пошуково-рятувальне судно A500 Донбас і морський буксир A830 Корець вирушили в похід з Одеси до Бердянська, де повинні стати основою нової військово-морської бази українського флоту в Азовському морі. Командування ВМС повідомило, що перехід через Керченську протоку проходив у складній обстановці та супроводжувався небезпечними інцидентами з боку військових сил РФ, проте українські військові кораблі успішно подолали цей відрізок шляху. https://ua.korrespondent.net/ukraine...roryv-korabliv супроводжувався небезпечними інцидентами з боку військових сил РФ, проте українські військові кораблі успішно подолали цей відрізок шляху - сопровождался опасными инцидентами со стороны военных сил РФ, однако украинские военные корабли успешно преодолели этот отрезок пути. вот мне интересно, какими опасными инцидентами оно там сопровождалось? Лоцмана дали, береговая охрана Пограничной службы ФСБ России на безопасном расстоянии держалась, никого не трогая. Военная операция украинского флота прошла на высшем уровне. Плавучая рембаза на случай, если буксир сломается, и буксир на случай если сломается рембаза. Так и докондыбали до цели.:D |
Нехрен было их там пропускать.
Всё равно Россия хуже не будет, некуда. |
Цитата:
|
Сильно с ними возятся, как с дитями малыми, потом тяжелее назад сдавать. А они в любом случае не оценят. Это же как гоп-компания в подворотне, вежливо не понимают. Я в последнее время послушала разные ролики с записями с Рулетки. Есть на Украине и адекватные, пытающиеся рассуждать, за что им уважение, но то, что несут свидомые, это потрясающе. Шизофренический бред. Особенно удивляет такое слышать от взрослой части населения. Хотя, чего удивляться, я с таким сталкивалась и в мирное время. Вспоминаю порой, как мы в 2007 встречали у нас конференцию. И как мы были в шоке от рагулья с "высшим" образованием и должностями.
Зато понимаешь, как важно дать своим детям хорошее образование и умение использовать логику. У нас с внуком сейчас как раз период изучения логических умозаключений :mosking: Стишок "Иван Топорыжкин" Хармса понял сразу и хохотал, потом требовал аналогичного продолжения. А вот "Вредные советы" Остера пока приходится объяснять, но они и есть для постарше возраста. |
В России вон что делается.
Цитата:
|
Кстати, кто что думает о возможности религиозной войны на Украине?
Я думаю, что её не будет. Майдан проглотили, Одессу проглотили и это проглотят не поморщившись. |
Цитата:
Если будут напирать до "невмоготу" то вполне возможно. Развязать легче, чем прекратить. Но они же не слушают ... эти умники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из чисто религиозных провокаторов я уже назвал. Новинский получил гражданство во времена Януковича, и тут же попал в ВР. И весь такой православный-расправославный. Всё религиозной войной и реками крови пугает. В других областях тоже вполне найти можно. Ковыряться надо в биографиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на примере УмНика и вообще нынешней Украины отлично видно, как проходила коллективизация на Украине и почему голод был. С одной стороны ненависть и жажда найти врагов народа, с другой непомерная жадность к наживе любой ценой, не смотря на идеи, иначе бы не страдали по злочинной трубе, дающей деньги. Не перестаю восхищаться, как исследователь.
|
И о чём этот поток сознания?)
|
Опровергнуть нечем? :D
|
Цитата:
|
Государственное агентство лесных ресурсов Украины ведет переговоры о передаче в концессию 5 лесхозов австрийской Holzindustrie Schweighofer, крупнейшему в Европе лесозаготовителю.
https://www.obozrevatel.com/economic...h-leshozov.htm Holzindustrie Schweighofer работает в сегменте B2B, то есть не производит готовую продукцию из дерева, а поставляет древесину промышленным клиентам, по сути являясь очень большой лесопилкой. Сторожинецкий лесхоз (Черновицкая область), Хотинский лесхоз (Черновицкая область) на лесопилку? |
Цитата:
|
А потом удивляются, откуда на Западе деньги. Оттуда - колонии и грабежи.
|
Цитата:
|
Блин, всю Сибирь китайцам отдали, а за Черновицкую область переживают.)
|
Цитата:
Да тут все так друг друга знают, что на время отпуска могут заменить один другого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|