![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытная новость.
Цитата:
|
синхронно с началом движения гуманитарной колонны
|
отлично сказано!
Цитата:
|
Цитата:
|
В свете крайних санкций....Не дадим Европе стать нашим колхозом!
|
Скорее прищемим хвост обнаглевшему колхозу пытающемуся диктовать ядерной державе условия
|
Цитата:
Поэтому США: "Украина, фас!" Украина: "Гав-гав!" |
Цитата:
|
Девушки, в гарем хотите? Нет, не в восточный.
Цитата:
|
|
Фраза - в Бундестаге боятся высказывать своё личное мнение ... 80% немцев придерживаются другого мнения, чем Бундестаг :shok:
|
знакомая на Facebook поделилась
Цитата:
|
Тоже мне "феномен"))
Если бы запад вводил санкции лично против Путина, такого единения не было бы. Но они вводят против России. Млин, да кто они такие, указывать нам, что делать?)) И Путин, который имел в виду все эти санкции, сразу становится национальным героем) Кремль бился-бился над созданием "национальной идеи", но ничего не получалось, гора рожала исключительно мышей. А западные санкции сплотили народ на счёт раз)) Мне одно непонятно. Читаю, вот, все эти "предсказания", как нам будет тяжело, как лопнет терпение народное и страна восстанет против Путина, и всё думаю: за кого они нас принимают? Неужели они реально думаю, что русский человек прогнётся из-за каких-то трудностей? Они наверное не в курсе, что нам особо легко никогда и не было, но это мало кого волновало)) |
Цитата:
|
Цитата:
У них там, на Западе, на первом плане - материальные блага. А для нас, помимо этого, и кое-что ещё имеет большое значение: ДУША НАРОДА, его единство, его сплочённость! |
Цитата:
|
Что это? С жира бесятся? Или - способ "красиво" уйти из жизни: "умереть от любви".:mosking::unknw:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |