Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

Tresor 14.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539055)
внука убили?

И ты с такой "хоругвью"... вперёд на баррикады...
Леман, если бы ребёнок не находился на улице, где возможны падения чьих-либо снарядов, то он, возможно, был бы цел. Где-нибудь в Кировограде, скажем...

Вега чуть больше года назад, когда свершился переворот в Киеве и украинские правые распустились донельзя, искала возможность перевезти родных (детей с внуком) куда-нибудь в Россию от греха подальше, потому что могло быть так же, как на Донбассе. Форумчане могут припомнить такой момент - Вега не сильно скрывала тогда этот момент.

Твой, Леман, внук мог погибнуть в Мариуполе от любой шальной пули или осколка, а стреляли там многие, как я понимаю.

Леман 14.03.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 539061)
А тут ты себе льстишь.

ты просто меня дурака не знаешь. Когда у нас начнётся заваруха против этой своры захватившей власть , а заваруха будет покруче чем на майдане поверь,я в свои 57 лет если не смогу стрелять и идалеко кидать коктейли то хоть подвать буду...хотя нахрена я перд тобой распинаюсь Трезор?... не веришь так тому и быть а я уже просто знаю что скоро буду делать...

Улита 14.03.2015 19:06

Бижу 14.03.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539051)
у тебя рабское мышление.

:D

Цитата:

тебе не понять того факту что я, взяв в руки коктейль молотова могу выйти, и выйду против мракобесов которых называют властью...а ты спрашивешь кто и пред кем...порошенко, кроль перед нами, передо мной будут держать ответ..

Как там поговорка?... Что-то вроде того, что грозилось наше теляти волка залягати.))
Нет, ну если цель жизни не жить и работать, а рассекать с шашкой наголо... пардон, с "коктейлем молотова", тогда да. Только это не "свободное" мышление, а самое что ни на есть разбойничье, имхо. :pardon:

УмНик 14.03.2015 19:10

А на мои вопросы можно ответить? С чего вы взяли, что если бы Россия не отобрала Крым, там бы уже было НАТО? Доказательства. Что такого принёс в клювике Сноуден, про что знает Алька, из-за чего обязательно было нужно отобрать Крым? Доказательства. Кто сжёг людей в Одессе? Доказательства. Какой генеральный секретарь неправильно поделил страну в 1991 году? Тут доказательств не надо, и так ясно, что бред.) И, Леману. Не ведись. У тебя горе, а они тебя провоцируют.

Улита 14.03.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539037)
Образование тут ни при чём..синдром "старшего брата" как мне кажется тут играет роль... вот ушли вы непослушные украинцы из великой империи тож так вам и надо..тут важно не замечать проблем внутрешних а направить взор обывателя на проблемы внешние..

Хоть старший, хоть младший брат, а при разводе надо делиться цивилизованно, а не хватать все, что плохо лежит.
Кстати, и при разводе можно впоследствии отсудить неправедно прихваченное.

УмНик 14.03.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 539084)
Хоть старший, хоть младший брат, а при разводе надо делиться цивилизованно, а не хватать все, что плохо лежит.
Кстати, и при разводе можно впоследствии отсудить неправедно прихваченное.

Можно хоть как-нибудь конкретизировать сказанное? Кто, у кого, и чего отобрал при "разводе" в 1991 году?

Улита 14.03.2015 19:13

Цитата:

у тебя рабское мышление. :unknw:.. тебе не понять того факту что я, взяв в руки коктейль молотова могу выйти, и выйду против мракобесов которых называют властью...а ты спрашивешь кто и пред кем...порошенко, кроль перед нами, передо мной будут держать ответ...если падлы сбежать не успеют... так шо не прыкалывайся...тебе просто этого не понять ...я не пишу что ты глупая отнюдь...ты рабынв=я своего господина в кремле...

Тебе, "свободный человек" Порошенко успеет на голову сто раз нас ...ть, прежде, чем ты с коктейлем выйдешь. Это Янукович задержался, все ждал куда выгоднее, у Порошенки на это времени не будет, он сразу начнет.:mosking:.

Бижу 14.03.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539078)
не веришь так тому и быть а я уже просто знаю что скоро буду делать...

Да все знают. Что будешь ты срок мотать по обвинению в продажности Путину.
Цитата:

Панику в соцсетях разводят российские спецслужбы, их же работа - посты украинцев, которые выражают недовольство действующей властью. Такое заявление сделал начальник Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины Виталий Найда.
От так... Ты ж читал, что:
Цитата:

Уголовную ответственность за митинги против властей предлагает ввести украинский депутат Антон Геращенко. Соответствующий законопроект парламентарий уже внес на рассмотрение Верховной Рады.
Не факт, конечно, что примут, но разве можно быть в чём-то уверенным, кроме завтрашнего дна?

Tresor 14.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539078)
ты просто меня дурака не знаешь

Ты, хоть, обратил внимание на какую фразу я тебе ответил относительно твоей лести самому себе?
При всём моём уважении, вряд ли нынешние руководители Украины будут держать перед тобой ответ - ни перед тобой, держащим бутылку с зажигательной смесью; ни перед тобой, сидящим перед компьютером - ты для них являешься всего лишь народом - некоей обездушенной массой. И никакая твоя бравада не поднимет тебя до высоты судьи... как и подавляющее большинство нас - обывателей.

oleg 14.03.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539052)
.ну как можно такие вот фашисткие морды терпеть не скажешь мне???

ну мы же тебя терпим. Со всеми твоими заскоками и дурью...

Леман 14.03.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 539062)
А успеешь? СБУ работать тоже умеет.

я не успею так другие успеют... не хочу тебя обижать но мне кажется ты так нихрена и не понял.....:unknw:
Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 539134)

ну про заскоки давай не будем... у нас у всех таканы по разному в башке ползают а вот относительно дури...шоб я сала не ел если вру - не курю. Пробовал в юности несколько раз но портвешка победила....
Цитата:

Сообщение от Улита (Сообщение 539087)
Тебе, "свободный человек" Порошенко успеет на голову сто раз нас ...ть, прежде, чем ты с коктейлем выйдешь

а ты в этом уверена? Не зная человека вот так просто решаешь каков он я?
Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 539082)
Только это не "свободное" мышление, а самое что ни на есть разбойничье, имхо.

а тут просто адекватный ответ - как к нам так и мы к ним... ларчик как видишь открывается без секретов...
Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 539106)
При всём моём уважении, вряд ли нынешние руководители Украины будут держать перед тобой ответ

:D ятебя понял Трезор но ты не понял меня... я не об ответе лично передо мной... я о себе писал, как о детальке того механизма которого так боится нынешняя геноцидальная власть.. ну а если посчастливится попасть в группу захватившую порошенку, кроля, турчинова то почему бы они и не ответили лично мне как и другим из группы....хотя это вряд ли...у нас если их поймают то порвут на ремешки на месте - будь то здание АП, чи Кабмина чи РНБО...

Lady Algiz 14.03.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 539134)
Цитата:
Сообщение от Леман
.ну как можно такие вот фашисткие морды терпеть не скажешь мне???

Комментарий модератора
Lady Algiz:
oleg, это уже переходит границы допустимого.
Пожалуйста, отредактируй сообщение.

Создатель Миров 14.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 539086)
Можно хоть как-нибудь конкретизировать сказанное? Кто, у кого, и чего отобрал при "разводе" в 1991 году?

Опять троллим? :(

УмНик 14.03.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Создатель Миров (Сообщение 539154)
Опять троллим? :(

Ты тему читал? Этот прикол про грабёж при дележе, отнюдь не мой. И мне нравится эта ваша манера. Сначала с умным видом произносятся патриотические благоглупости, а потом, на любую попытку получить доказательства сказанного, следуют обвинения в троллизме. Нет ответов? Так, кто вам тролль? Может лучше сначала думать, а потом писать?

Леман 14.03.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 539089)
Да все знают. Что будешь ты срок мотать по обвинению в продажности Путину.

Ага... у нас получается миллионов сорок продажных путину граждан и только кучка негодяев сидящих на Грушевского и Банковой считающих себя патриотами... :mosking:
Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 539089)
Не факт, конечно, что примут, но разве можно быть в чём-то уверенным, кроме завтрашнего дна?

уточни Леди последнее слово в цитате - дна или дня...хотя и то и другое идентично... НЕ уверен. Уверен в другом... но о нём немного позже... :aga:

Создатель Миров 14.03.2015 20:56

Это уже не по второму, а по третьему кругу.
Одно и то же писать смысла нет, пользователи читают, а вот тролли - нет.

oleg 14.03.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 539140)
ну про заскоки давай не будем... у нас у всех таканы по разному в башке ползают а вот относительно дури...шоб я сала не ел если вру - не курю.

Так давай уважать наших тараканов. Вы наших, мы ваших. А не спускать собак на своих соседей. Разьве мы упрекали украинцев в своих бедах и потерях? Разве мы кричали "украинца на гиляку". Разве мы кричим "чемодан-вокзал-европа" тем украинцам которые в России зарабатывают деньги? Разве мы разрешаем разместить чужие военные базы возле ваших границ???

Вега 14.03.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Создатель Миров (Сообщение 539179)
Одно и то же писать смысла нет

Соглашусь. Песочница в действии и разборки пластмассовыми вёдрышками :dash2:

УмНик 14.03.2015 21:14

Опять про базы. Где в Украине чужие военные базы? Кроме одной. Базы ЧФ РФ в Крыму.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.