![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- А меня мама тоже в детстве так учила! )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так забавно, в жизни мне постоянно встречаются люди, которые говорят мне, что у меня ничего не получится, при этом всё грамотно аргументируя. :D Хорошо что я их не слушала никогда. :D
И вообще, наверное не стоит ничего рассказывать о себе. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
У меня возник вопрос. Как с экстернатом в других странах? Что (не очень нового, судя по датам) сказала Гугля: Цитата:
|
Цитата:
А действительно не поняла, что за технология и кто ее навязывает. :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На утреник новогодний он приходил. Ну что сказать... диковатый мальчик, все жался к бабушке - видно, что ему не очень комфортно было - другие-то уже подружились за полугодие, а он вроде как ни при делах. :unknw: Еще у одной знакомой сын, ровесник моего старшего, год был на домашнем обучении - тоже травма позвоночника. На местном мамском сайте у нас есть тема про домашнее обучение. Но там, как я поняла, в основном сами мамы этим занимаются. Цитата:
Что я не поняла, в чем заключается упомянутая в постах "технология"? |
Цитата:
"Идеологию" вижу. А "технологию" никак не могу найти. Может быть, не я один её не могу отыскать? Потому тебе и не дают ответа?.. Цитата:
Конечно, это отношение весьма относительно. Да, и не всегда верно... Но в некоторых случаях заметно очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Как это связано со школьным образованием? :scratch_one-s_head: :unknw: |
Цитата:
На практике получается, что в некоторых школах таких личностей побольше, а в иных - нет вообще. Хотел оставить так... Но вспомнил дискуссию о том, что многие, общаясь в интернете, не хотят (или не могут) понимать подтексты и недомолвки. Поэтому решил продолжить... Некоторые родители надеются таким образом избежать общения своего развивающегося ребёнка с балластом, воспитывающим такую же серость, как и он сам. |
Цитата:
|
Любопытные заметки о ябедничанье детей.
Здесь. |
Цитата:
|
Тоже статейка интересная - о роли отцов в воспитании детей.
Иногда мамочки отстраняют папочек от воспитания детей или папочки самоустраняются, а жаль. ))) Из статьи: Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина-психолог? Надо поискать. )))
Но тут в статейке давно известные факты, просто собраны в кучку - никто ведь не сомневается, что дети примеряют на себя роли собственных родителей - как в животном мире, так и у людей.. Кстати, об этом ещё в Ведах говорилось, практически то же самое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |