![]() |
Цитата:
|
Так оно под ногами волялось. Воспитанная бы девушка переступила бы... но ИБД, к сожалению, давно закрыт... обучить некому было :unknw:
|
Цитата:
|
мне просто интерестно как он попал на форум, ну говорим мы на русском, причем на русском в контексте которого мы стараемся избежать уже давно надоевшего хамства, но вот что за весть хомадедо хочет донести своим бредом про Францию не пойму
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой смысл лишний раз "раздавать медали", делать сноски, муссировать вывешенное, "размахивая"?.. ;) |
а .. понятно .. во всем виновата я? ;) я просто свое мнение сказала) мне нельзя?
|
Цитата:
|
конечно, можно и по-спокойнее :aga:
*пойдупосудупомою* :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне это напоминает... А, вот! "Его надо в поликлинику сдать, для опытов" (Трое из Простоквашино) :mosking: |
И что сегодня было с нашим форумом. А то я полтора дня не заходила, смотрю - а нет его, форума-то :shok: ужас!
|
Цитата:
|
Я получил уведомление, что форум не работает, но разобраться в причинах пока возможности не было.
|
Цитата:
|
Был сбой на сервере. Ничего критичного, но, к сожалению, я не имел доступа к интернету и не мог оперативно починить.
|
Вот беру я в интернете картинку, копирую урл и вставляю аватаркой... не сохраняю картинку (фиг знает почему)... решаю, что мне эта картинка нужна. Сохраняю ее с аватара, через какое-то время пытаюсь установить ее назад, а форум мне пишет: неверное разрешение ...... вот как так?
|
Цитата:
|
А если зайти в профиль пользователя (не свой, чей-то еще), можно ли там где-то посмотреть все юзерпики, какие использует этот пользователь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |