Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стена плача (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=72)

Граф 30.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 68159)
Если даже и буду брать, то не в ближайшее время:( Может через годик

Понимаю, но если что, свисти.

Tresor 30.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 68149)
у нее фиброаденома злокачественная была,

Это у них, говорят, обычное дело...
Я уже дважды с таким диагнозом у крыс сталкивался...

Georg 30.05.2010 21:08

У нас тоже когда-то крысы были. Так развелись, мы их еле спихнули в зоомагазин.

Ида 31.05.2010 04:41

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 68163)
Я уже дважды с таким диагнозом у крыс сталкивался...

У нас крыс жил. Умер в 1,5 года. Рано.
У него оказался порок сердца. :(
Надо же, как маленькие зверюшки болеют - как люди. А я раньше думала, что у них сложнее инфекций и паразитов ничего не бывает.

Мой крыс у меня на руках умер. В ветеринарке. Я два дня рыдала, потом месяц на клетку смотреть не могла. Сама не ожидала такого.

Поэтому, Алиенс, тебя хорошо понимаю. Тяжело. Держись.

Froggie 10.06.2010 08:03

Сестра сообщила, моя попугаиха-карелла умерла. Я ее не смогла с собой забрать, оставила сестре. Совсем молодая птичка была, такая ласковая, такая веселая. Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается, сил уже нет

Vivre 10.06.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 69268)
Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается, сил уже нет

все, закончилась :aga:

Танцующая 10.06.2010 09:40

Цитата:

Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается

у меня она идет с ноября 2009. Причем классически - чем дальше, тем темнее.
Вчера решила, что раз уж меня успокоительные не берут, то выпью ка я пива. Что б хоть выспаться нормально. Выпила.
Сегодня состояние как из анекдота "печенькой отравился".... Пиво хорошее. Количество - в моей норме 2 по 0,33....
Плюс, крепко спала, и видимо мышца на шее затекла. Сижу скособоченная. От этого голова болит дико. И глаза б мои на белый свет не смотрели.

Vivre 10.06.2010 09:45

сижу и думаю, может и мне поплакаться? :mosking:

Ида 10.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 69283)
Сегодня состояние как из анекдота "печенькой отравился"....

Ты, главное, снотворное со слабительным вместе не принимай. :D

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 69285)
может и мне поплакаться?

Валяй, плачься!

Танцующая 10.06.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 69287)
снотворное со слабительным вместе не принимай

слабить уже нечего....я теперь внутри чиста и пуста аки склянка после мойки....:(

Ида 10.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 69291)
я теперь внутри чиста

Начни жизнь с чистого листа.

Стихи. :mosking:

Vivre 10.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 69287)
Валяй, плачься!

Я уже не знаю куда это, в смех или сюда :mosking:
Я когда слышу фразу : " я позвоню тебе завтра", начинаю ржать, сначала ржала после того как отключала телефон, теперь уже в телефон... Блин, эту фразу я слышу уже месяца два, если не больше. И чем дальше, она меня все больше и больше раздражает!
Во-первых, я не спрашиваю, когда мне позвонят, не с моей инициативы она говорится, во-вторых, что еще хуже, получаю звонок не "завтра", а может два-три дня спустя.
Ну на фига говорить что позвонишь, если не позвонишь? (вовремя? :shok: )
У меня уже мысль проскакивала, что это проверяют порог моей адекватности, а я уже все :shok:, еще пару раз услышу, и пошлю в ответ... в лес, за грибами.

ADv 10.06.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 69295)
Ну на фига говорить что позвонишь, если не позвонишь? (вовремя? )

Это банальная необязательность человека. Бывают такие. Меня это тоже дико раздражает. Хотя он может даже и не помнить, что говорил эту фразу.

Я хозяин своего слова: хочу - даю, хочу - беру обратно. (с)

Цитата:

Сестра сообщила, моя попугаиха-карелла умерла. Я ее не смогла с собой забрать, оставила сестре. Совсем молодая птичка была, такая ласковая, такая веселая. Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается, сил уже нет

Одна из причин почему я не завожу животных - страх расставания. Вот сейчас у родителей собака старенькая, а я помню ее совсем молодым щенком на толстых неуклюжих лапах... Froggie, это все равно должно было случиться - может и хорошо, что все уже действительно позади.

Vivre 10.06.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 69298)
Это банальная необязательность человека. Бывают такие. Меня это тоже дико раздражает.

Уже немножко зная этого человека, на его "позвоню завтра и мы что-нибудь спланируем на выходные", даже не жду его звонка, потому что так можно все выходные просидеть дома :(
Раздражает.
Я когда забываю (всякое может случится) позвонить как обещала, то хотя бы извиняюсь за это.
Вот только что меня скормили очередным "завтра" (нет, я требовала и не просила :D, человек добровольно предлагает куда-то пойти погулять). Даже интересно стало. Будет это завтра или нет :lol:

NataL 10.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 69301)
...Даже интересно стало. Будет это завтра или нет :lol:

Оно будет если ты запланируешь что-то свое без него. По закону подлости.

Sura 10.06.2010 11:19

Vivre, живи как тебе удобно.
Не жди никого и никогда, сами придут и все дадут, кому это на самом деле будет надо.
Строй свои планы. Позвонит, хорошо, нет – и не надо. Если будет желание его позвать с собой на уже запланированную вылазку – зови.
Есть люди, которые сами за тебя решают, что ты кроме них никому не надо, и планов своих у тебя нет… (и с чего это вдруг?). Вот рушить надо эти убеждения.

Vivre 10.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 69306)
Vivre, живи как тебе удобно.

так и делаю, поэтому и не знала куда размещать. Плохо только что человек мне нравится, и пока склонна прощать :mosking:

Sura 10.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 69316)
так и делаю, поэтому и не знала куда размещать. Плохо только что человек мне нравится, и пока склонна прощать :mosking:

Значит, меняй своё отношение к ситуации.
Не думай что прощаешь, а просто не обращай внимания, не думай о том, что не позвонил. Тогда будет проще и легче.:)

Vivre 10.06.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 69318)
Значит, меняй своё отношение к ситуации.

ага, то что я умею делать из мухи слона, мне уже известно :mosking:

Lennox 12.06.2010 11:09

Звонки, говорите ? :diss: "Позвони мне, позвони, позвони мне, ради Бога".
А бывают и другие звонки.
Проверяю вчера поздно вечером автоответчик на домашнем телефоне, а там "....какая-то коллекторская служба уведомляет вас о том, что арест залогового имущества будет произведен ....июня". :shok:
Что я подумала и кому собиралась звонить, говорить не буду, им всем повезло, что время было позднее, а у некоторых и вовсе ночь.
Утром дозвонилась в эту службу . И что бы вы думали ? Моя умная коллега не заплатила по автокредиту, а телефон для дополнительной связи дала мой. Ну предупреждать-то надо !!!!! :anger: Я ведь чуть не поседела. А может и поседела. :phil_34:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.