![]() |
Цитата:
К слову, вылечила ей палец копеечная синтомициновая эмульсия - там когда-то был перелом плюс вросший ноготь. |
Цитата:
Вросший ноготь мог быть причиной попадания инфекции, а вот старый перелом мог "превратиться" только в остеомиелит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лечение шпор на пятках
Из народных способов помогают листья хрена. Только подождать придётся, пока вырастут. |
Попробую резюмировать. Предлагаю данную тему исключить. А всем болящим обращаться к доктору.
|
Да... и я запуталась теперь.
Шпора, если они появилась, не может ведь исчезнуть мгновенно? То есть боли прекращаться не будут (если ничем не лечить)? А если боли прекращаются через некоторое время после снятия нагрузки с пятки? |
Цитата:
Но исчезновение боли не есть показатель устранения причины. |
Блин. Ну шо за тема? Диагноз по посту, рекомендации по личному опыту, а кто отвечает за смерть?
|
На обычном рентгене шпору хорошо видно.
А потом можно решать, обращаться за лечением к врачу, или действовать самостоятельно. |
Цитата:
http://karaterawa.pl/wp-content/uplo...awashiGeri.jpg |
Понаблюдаю еще немного, как будет вести себя моя пятка. Если и дальше будет беспокоить, пойду в поликлинику. У нас там, говорят, неплохой хирург работает.
А к терапевту не пойду. Терапевты у нас бестолковые. :pardon: И направления на обследования у них не выпросишь, как будто они их от своего тела с мясом отрывают. :mosking: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовала лечиться у травматолога, и поняла, что она меня будет лечить долго, назначать повторные посещения, и поочерёдно, что там есть из физиолечения. И говорить при этом, что нужен покой для ноги.
Было изумительно придти на приём, отпросившись с работы, и зачем? Она просто смотрела на пятку! Но там ничего не было видно ни до физиолечения, ни после. Цитата:
|
Цитата:
http://www.bagatelle.ru/imgcat/60753.jpg |
Понятно, ещё и на лошадях можно без спецсапог кататься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |