![]() |
Цитата:
Цитата:
и кстати, сам забыл, что в камуняках ходил? и по зову коммунистической партии поехал не в Тверскую губернию, а в Ревель ломанулся. |
Или коротко говоря:"гав-гав" а следом коммунистическое подгавкивание. Зачем-то в русском вопросе.
Ах да.Камунисты же известные русофобы начиная с Ленина. Даже гимн не потрудились для РСФСРсостряпать, а земли русские украинам и казахстанам пораздавали вместе с народом. |
Это, типа, Ленин боялся русских? :shok: :lol:
Isand, вам бы провериться у психиатра... Ну и земли никто не раздавал. Всё было внутри Союза, всё. Кроме одной мелкой мелочи - тех, кто Союз не признавал. А гимн.... Цитата:
|
А зачем он тогда уменьшал Россию?
Объясни популярно.Ни у кого земли не отбирал кроме русских. |
Пойс, родной ты наш. Угомонись ты с этими русскими вопросами. Ну его. Нормально русским в России. Кому не нормально - не 16 век, и в других местах найдется место. Если ты лично чувствуешь, что к тебе, как к русскому относятся не так, как тебе хочется, ну бывает... У нас тут всё нормально.
|
А разве только ненормальности есть для рассмотрения?
Уверен что вы про гимн РСФСР и задумывались. А знаете почему? А патамушта вам это пофиг. Пофиг вам русский вопрос или вы его понимаете превратно. Например Че всё сводит к коммунистской своей ненавистнической идеологии и считает это русским вопросом. Если тебя вопрос не интересует, то почему бы тебе мимо не пройти? Я пришёл к умозаключению, что этнически русский на форуме это я один. Остальные тут были,но их всех повыжили отсюда. Сужу чисто по отзывам. Слишком аллергично реагируете. Неинтересно тебе? Ну и не лезь в эту тему. Получается что русскому человеку о своём и поговорить запрешается. Цитата:
|
жалко то тебя как... и помочь нечем. Если только в твоем русском вопросе головой согласно мотать и со всем соглашаться.
|
Цитата:
Возьмем троянского коня, "подаренного" Украине - Донбасс. Что было бы без этой лошадки? Украина давно бы отделилась, и в сорок первом со всем своим удовольствием напала бы вместе с фашистами на нас. Там же крестьянство сплошь кулачье, ненавидящие русских тяжкой, звериной ненавистью. Ну а с конем! Шахтеры вышли со смены, и проголосовали ВСЕ, идут на смену, а их на участок заворачивают. А на селе... Утром покос, вечером надой, рожь взошла, свекла заколосилась. Ну и не проголосовали за Цапка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или тут тоже "женская логика"? |
Цитата:
|
Цитата:
Но не каждый вылечит :cray: Цитата:
Цитата:
в хазарский не переродился и во французский не переродился А вот в английский перерождается, ага :D Цитата:
|
Цитата:
|
В мире существуют всего четыре системы
Античный проект, его обычно связывают с рабством, она же демократия Христианский проект, характерный для раннего средневековья Западный проект (с момента изобретения философского камня) его мы зовем капитализм Красный проект, это плановая экономика И пятого не дано. Что бы там ни было после 2035-го, оно будет развитием Красного проекта. Скорее всего будет коммунизм :blum2: но с нечеловеческим лицом (Сталина-то нет!). "Чудный новый мир" или мир "Возвращения со звезд". Наличные деньги отменят, а дальше будет зависеть от слабости региона. Хиляков будут безжалостно стричь, просто снимая деньги за проход по центральным улицам, попадание под дождь (с громом и молнией - триста лир!). Ну за и нахождение на территории Больших-И-Сильных :D Есть ощущение, что овощи готовы для шинковки И вот тогда Россия процветёт. |
Цитата:
Ибо коммунисты изначально насильники. Сами коммунами не живёте, а только норовите заставить других. В концлагере тоже коммунизм своего рода был. Это только название типа красивое. У нас мол коммунизм, а у них фашизм. Но это только название. Цитата:
|
Почему не можем? Понемногу делаем. И не только мы.
Обрати внимание, как быстро и ловко было оцифровано ВСЁ интеллектуальное и культурное наследие всех времен, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Работу, стоящую триллионы, люди проделали просто так. И многое так делается, причем чем дальше, тем больше. Ты не заметишь, ты смотришь мир через печные заслонки "дайте мне", а я вот вижу широкие улицы, ухоженные парки, красивые города, мосты и дороги, которые мне даны просто так, безвозмездно (как говорила САва). Еще чуть-чуть и получу бесплатный транспорт, вновь бесплатную медицину (как только передушат эффективных менеджеров) потом бесплатную коммуналку и связь... Все это будет - у меня. Тенденция видна отчетливо (но не слепому). Да через безнал, но мне плевать, с меня возьмут рубль, с нефтянки тысячу. А мне для хорошего дела и не жалко. И даже с папуасом поделюсь, не особо вникая в тонкости его языка. А для тебя это будет кошмар. Ты будешь смотреть на все это, и биться головой о свой, собственный забор - проклятые, коммуняки, проклятые! Воистину русские слова :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |