![]() |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Как пример, иду по магазину, маска тканевая, которые здесь продаются на каждом шагу и к медицине не относятся никаким боком - чисто знак отличия, некая "жёлтая звезда", чтобы видно было издали. Так вот, в магазине просто посетительница, идя ко мне на встречу, сделала замечание - мол, на нос надо надеть маску, как же так, нос открыт. Спрашивается - тебе какое дело до моего носа, если твоя собственная маска в крупную дырочку и против вируса, как батут против комаров? Но нет, им сказано, значит надо выполнять! Любое отклонение от сказанного высшим начальством надо пресекать! Не задумываясь. Вот так они и на войну ходили - начальство сказало, они и пошли - нечего рассуждать, надо делать. А потом мне тут рассказывают, как советские солдаты массово немок насиловали, а немецкие освобождали наш народ от кровавых коммунистов и местное население не убивали, исключительно спасали. Им так сказано - значит, воспринимай на веру и не задавай вопросов. Зомби. |
Цитата:
А почему? А потому что! На работе есть не любящие просто приехавших, а есть не любящие именно русских. Может дед в России погиб или ещё почему. Те, которые к нему лояльно относились на поверку оказывались евреями. |
Цитата:
|
Вышел из автобуса, в обеих руках сумки. Навстречу - человек без маски:
- Снимай, тут уже нет никого! Как ты думаешь: что я ему ответил? :D |
Цитата:
По поводу масок здесь. Большинство носят маски тканевые - это раз. Два - они их снимая, засовывают в карман или сумку. О какой дезинфекции и утилизации может идти речь? Три - активно носят пластиковые щитки в области губ или на всё лицо - понятно, что ни о какой герметичности нет и речи, с боков свободное пространство для воздуха. Мы себе такие тоже прикупили, как раз для долгих походов по магазинам. Ну и контрольный - несмотря на строгое соблюдение масочного режима, повсеместную дезинфекцию, постоянные замечания от кассиров и прочих, чтобы маску натянули на нос, количество заболевших осенью начало стремительно расти :D Подотритесь вашим масочным режимом :D |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
У нас маски носит только кто хочет (почти никто) и если на работе начальство заставляет (обслуживающий персонал).
|
А у нас маски носят на подбородке
А радикалы - на одном ухе |
Цитата:
|
Вообще-то ходим.
Кстати, что-то давно уже не были... |
Цитата:
|
Захожу сегодня в парфюмерный, стою у витрины, пробую всяко-разное, корзинка рядом на полу - понятно, что стою именно тут, а не прохожу мимо. Маска закрывает рот, носом тестирую парфюм, понятное дело. Больше тестировать нечем. Проходит мимо работник магазина, делает замечание, мол, нос надо маской закрывать. Я говорю - это парфюм, мне нос нужен. На что получаю гениальный ответ - Вы понюхайте, потом закройте нос и выбирайте с закрытым носом. Ну я там ещё какое-то время провела, открывая нос при затесте блоттера и снова закрывая его маской. С машиной спорить бесполезно. Я их вижу не людьми, я их вижу тупыми функциями - кнопку нажали, они выполняют, что положено по алгоритму.
Если им скажут убивать, они будут так же равнодушно выполнять команду. |
Наука дошла до невозможного:
https://tsargrad.tv/news/budem-zhit-...avirusa_283306 :scratch_one-s_head: |
|
Цитата:
|
Цитата:
:aga: |
Это скорее на палец.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |