![]() |
Цитата:
Этот твой пост чистый оффтоп. И слив по теме. "в сливную трубу" Подвести? |
Цитата:
P.S. Я твою "манипуляшку": "ну ты умный же думающий человек" воспринимаю как случайную оговорку. P.P.S. Ну прочти статью. Пожалуйста. На это требуется не так много времени. |
Цитата:
|
Цитата:
И никаких манипуляций, я тебя в самом деле люблю :kiss2: P.S. Я статью читала, только уже не помню содержания... |
Цитата:
Но не помню ничего их творчества языка профессионалами. Потому что они вторичны. Оглянулся назад, аж дух захватило. Неужто это я, Пойс, такую бурю в стакане воды поднял? А всё началось мирно с хамона. Согласись Трезор, и не было бы прецедента. :mosking: |
По-моему, активные защитники русского языка опять агитируют "за советскую власть". Никто не призывает писать безграмотно. Почему постоянно на эту стезю сворачивают: безграмотность, коверканье и серость? Кто-то настаивал на этом, что ли? Не пойму.:pardon:
|
Цитата:
Нарочно не придумаешь, право слово. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
pois, не сердись, я тебя нежно обожаю, но с тобой грех не поспорить! Тем, кто в этом так на тебя похож.:mosking: :friends: |
Правильно, идеальным не будет - иначе это эсперанто. И что? От этого правила перестают работать? Их не надо соблюдать? Соблюдать надо только идеальные правила?
Давай я такую аналогию приведу. Транспорт подчиняется ПДД. Но там тоже есть исключения. По встречке ездить нельзя - но скорой с мигалкой и сиреной можно. Теперь всем ехать по встречке? Или скорую туда не пускать? Правила меняются в соответствии с реалиями жизни. Скорость в городе ограничена 60 км\ч. Но на отдельных участках - 80. (А это не всегда так было). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтобы изменения и исключения в языке стали новыми правилами, надо чуть побольше времени. |
Цитата:
Думаю, каждое такое словечко кем-то, включая академиков от языка, было обсуждено и осуждено. |
А я признаю любые формы языка, которые мне понятны. Если я понимаю о чем речь - ну и ладненько. А если не понимаю, то говорю "Сам дурак".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |