![]() |
Уф! Просидел минут 40, но, по-моему, это один из самых удачных для меня туров. По крайней мере, в такой степени уверенным в своем выборе я еще не был. С нетерпением ожидаю результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tresor, уверен, если ты попытаешься угадать, то результат будет весьма неплохим. Признайся, меня уже вычислил?
|
ADv, не поверишь, но я бегло кое-что прочитал, а утруждать себя гаданиями не стал. Этот тут вообще оказался случайно в поле моего зрения - обычно я в эту игру не заглядываю...
|
Цитата:
|
Так, ведь, по-новой перечитывать всё придётся...
:scratch_one-s_head: :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие оставили "непроизвольные" подсказки. Благодаря им я и расставил многих по местам, написав, что именно меня натолкнуло на такой выбор. Кстати, я еще и сам не знаю насколько точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как по мне, так загадошных интриганов раз-два и обчёлся, но именно они всю картину портят. :D |
Цитата:
|
Вот жеж! Все во всех уверенны!
Одна я тут ни в чём и ни в ком не уверенна. :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*поддавшись общему ажиотажу* Там не все еще отписались? А то может до конца среды и ждать не надо? О-о, а-а, у-у, дошло до меня. Когда все откроется, через несколько минут интерес иссякнет. А пока все в напряжении. Я даже предвкушаю следующую игру. :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |