![]() |
|
Кричат не вам. Украина не участник.
|
Цитата:
Крым мы забрали, труба больше не нужна, транзит идет через Усть-Лугу, безпроблемную Белоруссию и СМП, зарном снабжает Казахстан, да и своего сколько хочешь, руды и угля целая Сибирь, производства развернуты в России, специалисты давно сманены. Из ценного остались только Умник и Одесса, но это не причина тапком бить по региону. |
Еще Лавра. Лавру позабыл.
|
Цитата:
Желающие перейти на сторону России регионы собрать в один клубок с ЛНР+ДНР+другие. И именно это признать Украиной. Таким я вижу ХПП от ВВП. И видел это с самого начала. |
Да не хотят ЛНР-ДНР в Россию. Денег они хотят, и бесконтрольности, больше ничего.
|
Цитата:
России выгоднее их считать НЕ Россией. Пока это Украина для России, а для самой Украины это уже не Украина. А денюх и бесконтрольности это все хотят и Че в том числе. Аткрыл Америку через форточку. Вот кстати в тему: «И вот, мы взяли Украину…»: Что, если бы Россия ввела войска https://prinmedia.ru/news/267/politi...campaign=12699 |
Тоже мне. открыл Украину! Ну разумеется России невыгодно добывать уголь с такой глубины, с которой и золото не достают. И Россия не забыла как хорошо шахтеры умеют стучать касками. и кричать что бортером получат что хотят.
Че же бесконтрольности не хочет. Че ее добился много лет назад, и его потребности в этой области полностью удовлетворены. |
22 февраля 15:30 - Публичный отчет главы Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича Организатор: Украинский институт национальной памяти. Спикер: Владимир Вятрович - глава Украинского института национальной памяти. "На Украине необходимо развенчать мифы о едином народе, которые сейчас продвигает Россия и уничтожить легенды об общности украинцев и русских. Украинский институт национальной памяти после завершения "декоммунизации" приступит к "деколонизации" страны. В сфере "декоммунизации" уже удалось добиться серьезных успехов. Украинский институт национальной памяти уже смог уничтожить прослойку мифов об общем советском прошлом Украины и России, в том числе в период Великой Отечественной войны. "Имперские настроения очень популярны до сих пор в южных регионах - Одессе, Николаеве, Херсоне. Отсюда надо и начать старт деколонизации, уничтожить легенды об общности украинцев и русских" Институт в скором времени представит на рассмотрение Верховной рады закон о "деколонизации" и введении уголовной ответственности за его нарушение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евровидение еще не началось, а скандальчики вокруг сего мероприятия уже начинают разрастаться. Украина в лидерах. Уже на стадии отбора сплошная политизация. А теперь и победителю украинские организаторы вносят пункт в контракт, запрещающий гастроли в России. При этом СМИ муссируют слухи, что права на песню принадлежат российской компании. Кретинизм украинской "элиты" не знает границ.
|
Цитата:
Цитата:
|
https://i6.imageban.ru/out/2019/02/2...cf1f5570bb.png
Мне Марув нравится, как поёт. Если не пустят, то дураки будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Что доказывает, что дело не в большевизме, как таковом, а в людях, склонных к определённым моральным предпочтениям. |
Цитата:
|
Ну я "совок". Но эти методы мне не нравятся.
Более того, в США "совка" не было, а маккартизм был. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это был самый лучший период в моей жизни.
|
Цитата:
|
Не знаю, надо подумать.
Политические репрессии? Они не только в совке были. В те времена почти весь мир ими был охвачен. Кстати, в Гугле при поиске "репрессии" исключительно про Сталина речь :D Как будто, весь мир понятия не имел, что это такое. И даже те, кто не питает ненависти к СССР уже автоматом думают только в этом направлении :mosking: Сегодня в Ютубе мне подсунули ролик-расследование о сфальсифицированных выборах. Я, как обычно, заглядываю в комменты. Там, если мало времени прошло после записи, пишут минуты. Так там пачками комменты определённой направленности - в поддержку Грудинина штук 7-10 и все, допустим, 9 минут назад. Про то, что считали не правильно, пачка и все 14 минут назад и т.д. Интересная картина, извиняюсь за флуд :blush2: |
Джамалу спалили... Она после 2014 года в России концерты давала. Щира патриотка
Как же бесит это лицемерие. Лишь бы бабло хапнуть. Довели страну псевдопатриотизмом. Нормально так. С трибуны одно, а реально другое. |
Цитата:
|
Крысы разбегаются.
https://newsone.ua/img/forall/u/0/29/Screenshot_770.jpg Заявы на выход из президентской фракции в парламенте написали Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко. |
Цитата:
|
А вот и президент нарисовывается
Цитата:
|
Хроники жизни европейского лидера :D
В качестве привета от одесситов. |
И ещё один привет из славной Одессы
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=fphB...jMnYHdmijI4LBQ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никуда Зеленский не денется от требований МВФ, поэтому ничего не изменится. :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
Ошиблась. Спасибо. Ющенко так и не дал хода делу для посадки Юли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: