![]() |
|
Суд обвинил? Или фанаты команды соперника? Ты вообще серъёзно? Даже спорить тут не хочу. Просто не о чем. Но, чтобы ты успокоился, на тебе ссылочку на российских фанатов - нацистов.
https://m.sport-express.ru/football/...geroi-1375399/ |
Цитата:
Все что я хотел сказать заметкой в СМИ о отношении фанатов к украинскому футболисту, так это то, что в Европе не все так однозначно по отношении к Украине, как пытаются представить в самой Украине |
Блиц-опрос Кравчука о предстоящих выборах.
|
Украинцам посвящается
|
УмНик , за кого проголосовал, если не секрет?
Слышала юморист первый пока. |
Само-собой секрет.)
|
За коммунистов он, потому и скрытничает. Нафиг ему нужно отстреливаться из окна?
Тем более что женщина-с-косой на втором месте |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c851332/v8513...1zLlautvHo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://i110.fastpic.ru/big/2019/040...b55400fbaf.jpg |
Запрещенный ресурс? Да ви что! Украина ж цэ Европа, там свобода.
|
|
Вега, Это они поторопились.
Петя ещё будет президентом. |
Народу не терпится :pardon:
|
Цитата:
|
Лучше когда клоун становится президентом, чем когда президент становится клоуном.(с)тибрил:D
|
Пять отличий между Зеленским и Порошенко
Цитата:
|
Новости с Украины, как новости из цирка. :D
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/20...7947e42e51f757 |
Дала себе честное слово, что все эти новости украинские на ютубе - сильно много внимания привлекают, лучше лекции какие позновательные смотреть. Но щаз не удержалась и глянула как Зеленский сдавал анализы.
Вашужмать... те, которые с микрофонами, фото и видео-камерами... без бахил, в верхней одежде, всё похерам, в тот кабинет ломятся, медработник в ахуе, как будто от того, что они объектив прям в пробирку с кровью вставят - анализы будут какие надо.:shok: |
Порошенко заявил, что Зеленский наркоман. Какая прелесть. Осталось Зеленского еще в педофилии и воровстве колбасы обвинить. Похоже, Поршенко и правда всех украинцев за дебилов держит. Лично я уже хочу, чтобы Порошенко победил - быстрее отмучаются.
|
Ох, боюсь, и это уже не поможет.
|
Порошенко начали "сливать" элиты.
Цитата:
И почему-то мне кажется, что Порошенко не рискнет его наказывать. А без наказания взбунтуются и другие. Веселое время на Украине наступает. |
Цитата:
|
Беги, Петя, беги. Если ты не убежишь, то и тебя убьют, и Украину изнасилуют. Впрочем, ей не привыкать - за последние пять лет это происходит регулярно.
|
Цитата:
В Харькове вообще интересная ситуация. В регионе в лидерах Зеленский и Бойко. 21 Харьков фиг за Пэтю проголосует |
Надо ожидать экстремальных решений. Наступает момент нестабильности, готовности к развалу и большому шухеру.
|
Ну, красавчик, чёуж
Не факт, конечно, что в здоровом теле всегда здоровый дух, но искренне желаю украинцам адекватного президента. |
Три признака того, что Зеленский не станет президентом Украины.
Вот и мне не верится, что Зеленский станет президентом. Не для того же Порошенко подтасовывал результаты, чтобы выйти во второй тур и проиграть в нем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и пошли угрозы убийством Зеленскому: в клипе выложенном штабом Порошенко Зеленского сбивают фурой. Такой нетонкий намек на то, что с ним может произойти какой-нибудь "несчастный случай".
|
Цитата:
Во-1, с какого России удобнее сумасшедшая соседка. Во-2, а как же "братья"? Что-то подход, как в препараторской. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое у меня общее впечатление об Украине и украинцах. |
Цитата:
Коломойский активно участвовал в развязывании войны, Зеленский не раз говорил гадости о Крыме и поддерживал нацбаты. Те же яйца, та же рука в заднице, что и у Порошенко, увы. Цитата:
Но если мыло-мочало, то в чём удобство Порошенко, не понятно. :unknw: |
Цитата:
Разве только, что старый конь с межой, когда приблизительно понятно, чего ждать. Коломойский с его Зеленским - новая метла, которую ещё надо брать в руки, чтобы грести весь тот мусор туда-сюда. Цитата:
Все эти красивые слова времён коммунизма/социализма о "братских народах" разбиты напрочь не таким уж и долгим временем. Китайцы (братья на век), болгары (братский народ) и четырнадцать союзных республик времён ссср-а, не считая "братских" народностей. А ещё были братские кубинцы и очень братские вьетнамцы... Все сплошные братья России. И где они?!. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только в воспитании ненависти у русских по отношению к Украине? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|